Вы так говорите что можно и что нельзя одним классам, а войну нахуй все нельзя против всех классов... Это блять скилы хули вообще запрещать я не понимаю.. вроде бы пвп а запрещают то чем многие классы пробивают и могут!!
У воина 4 стана, если быть таким фартовым как ты, то чел просто никогда из стана не выйдет. Этого должно хватать войнам для пвп (огонь нигде не запрещен)
Andrylik, что-то я не пойму, что ты имеешь ввиду. Сам скилл - удар не промахивается? Ты его не путаешь с райским Вызовом? У меня, на сколько помню, он ловко мисует. upd: а, ну да, написано, что не промахивается : ( кто ж мог подумать а в голове скрины, что были миссы
Ты помнишь наше пвп на гладах? Обор вс дрель. Я не мог просто добежать до тебя, а если бы и добежал, то 50% того, что я бы миссанул станом, а даже если бы не миссанул, то не пробил бы и ты снова убегала. И так было у нас до самого дуэля, где обору вообще нет шансов хотя бы добежать. Но не говорю уже о просто фане, когда дрели по кд кидают стансару и сливают без каких-либо усилий, когда обор, опять же, не может даже добежать. Считаешь это адекватно?) И вообще сравнивать эти классы в сложившихся обстоятельствах. Учитывая так же, что "дрели везде имба".
У каждого класса есть сейвы, антики, хилы и тд, у кого-то всё это вместе, у танка же ебаный стан которые не проходит никогда,а если и пройдёт, за него ты не убьешь врага