да уж, желающих вкладывать всё меньше и меньше)) возможно, было бы не плохо каким-то образом монетизировать существующий онлайн, в прочем, я прекрасно понимаю - едва ли это явится существенным, да и вообще говоря, возможным.
Ребят я хотел бы узнать о сервере..1 Как долго здесь одевать финал шмот??? 2.Как тяжело и долго фармить?.3 Работает ли автосвап или за него банят.???Как тут с балансом??? , 100 тня свап сетов которые соберают , получается новому игроку тут делать нечего? когда я в па нападу собрав его за месяц , он уйдет в физ броню или маг, потом выйдет даст прокаст своими нажитими за 5 лет -12 и все??? )) Ответьте детальней так как ни в 1 гайде я такого не найду..Вообщем есть ли смысл начинать если у них уже по 5 сетов от каждого перса и тд, судил из скринов хронологии
Артурчик, отвечу кратко, какой бы шмот ни был у игрока, руки у него должны быть прямые и голова на месте, чтобы понимать что и когда юзать, разрешён автосвап с определённой задержкой, на баланс пвп не влияет особо. А так есть задроты, у которых куча свапов, но я ещё не видел никого, кроме парочки луков, кто свапал бы нормально)
Elvar(Fyntik^ex), Тоесть и без свапа можно играть комфортно?? как долго одеватся???Просто видел такое что в свапе просто очень тяжело пробить