I

Кач для новичков!

1. H22O, Я не знаю кто это такой, путаешь Водичка)

Магвай,
  2. Магвай, не ври))

H22O,
  3. H22O, Честное Магваевское))

Магвай,
  4. Магвай, всеравно врешь(

H22O,
  5. ап

divertito,
  6. Ап

divertito,
  7. Ап

divertito,
  8. Ап

divertito,
  9. Ap

divertito,
  10. апэ

oOoOoOoO,
  11. Ап

divertito,
  12. Ап

divertito,
  13. Ап

divertito,
  14. да уж, желающих вкладывать всё меньше и меньше)) возможно, было бы не плохо каким-то образом монетизировать существующий онлайн, в прочем, я прекрасно понимаю - едва ли это явится существенным, да и вообще говоря, возможным.

El_Gringo,
  15. Ребят я хотел бы узнать о сервере..1 Как долго здесь одевать финал шмот??? 2.Как тяжело и долго фармить?.3 Работает ли автосвап или за него банят.???Как тут с балансом??? , 100 тня свап сетов которые соберают , получается новому игроку тут делать нечего? когда я в па нападу собрав его за месяц , он уйдет в физ броню или маг, потом выйдет даст прокаст своими нажитими за 5 лет -12 и все??? )) Ответьте детальней так как ни в 1 гайде я такого не найду..Вообщем есть ли смысл начинать если у них уже по 5 сетов от каждого перса и тд, судил из скринов хронологии

Артурчик,
  16. Артурчик, отвечу кратко, какой бы шмот ни был у игрока, руки у него должны быть прямые и голова на месте, чтобы понимать что и когда юзать, разрешён автосвап с определённой задержкой, на баланс пвп не влияет особо. А так есть задроты, у которых куча свапов, но я ещё не видел никого, кроме парочки луков, кто свапал бы нормально)

Elvar(Fyntik^ex),
  17. ап

oOoOoOoO,
  18. Elvar(Fyntik^ex), Тоесть и без свапа можно играть комфортно?? как долго одеватся???Просто видел такое что в свапе просто очень тяжело пробить

Артурчик,
  19. Артурчик, можно, тяжело, но реально же. Одеться можно довольно быстро, всё зависит от твоей удачи

Elvar(Fyntik^ex),
  20. играю без свапа, убиваю абсолютно всех
    всё зависит от тебя, от месяца до 10 лет

Fazomer,