Спасибо всем за предложения. Депресняк, Насчет первого пункта: для новых разработок существует тестовый сервер, а на игровом, тестирования не проводятся, он будет работать независимо от того, кто как наигрался.
H22O, твоих предложений я что-то вообще здесь не вижу. Но в игре порой бомбишь знатно из-за баланса и обсуждаешь там свои идеи увлекательно, надевая фуловый свап. Так давай их сюда, поговорим и о них. И это не я, в конце концов, не захожу в последнее время на пвппв, но при этом минусую интересные, половине аудитории, предложения.
опять вся тема в высера масона испачкана... нахуя он тут пишет, петух тупоклювый... меме арсенал, бл9
H22O, как бесят долбаебы на варах которые ноют что у них стан не прошёл ахуеть Не смог нот кд убить Здохните дольаебы Тупа подгорело
pasife, какой же ты проницательный четырехглазый долбаеб. Но видимо из-за второго ты не заметил, что не по теме стал мне первый писать Вода(хуйню, которую ты же лайкнул), провацируя, естестна, на аналогичный ответ. А теперь и ты бесполезную хуйню сморозил, отморозок, на которую я, естестна, с радостью отвечу. Блядь, где логика, сука? Почему вы не продумываете свои ответы так, чтобы помот самим вам не оказаться в своём же дерьме, в котором упрекаете другого
Шо пацаны..так давайте делать баланс. Я лучник с -15..так посмотрим шо мы можем предложить.. Дааа ну конечно давайте больше пения.я думаю убивать за склейку магов луков варов это слишком сложно.давайте облегчим им жизнь. #Бедныелучникипотрепаютдайте-19бижиато-18непомогают.
Высокоинтеллектуальное предложение номер 2 Так у нас есть рай маг бьющи1 другие таргеты по 12к в е**ло!! А давайте им поднимем еще дамага! Вот это будет баланс тогда ух живем
Высокоинтеллектуальное предложение номер 3. А давайте пристам сделаем деф максимум 2к физы.при любом шмоте и атаки шоб сука не убивали никого атонедолжны
Высокоинтеллектуальное предложение номир 4!!! А давайте щас создадим какую нить тупую тему и ьудем ее сосать недель 3 пытаясь парировать чужое мнение думая что оно лучше всех и лучше моего/твоего уже не будет Хештег #мам сфотай меня реще пока я несу ху*ню
masonmason, ты тупее чем животное, перед которым махнёшь палкой и оно агрится тебя никто не воспринимает всерьёз, но ты ужасно напрягаешь своими бессмысленными эмоциональными высерами, тебя уже все кто может послали, а ты всё пиздишь и пиздишь иди в свои предложения номер #10500 #10501 высирайся, помойка. спасибо
Вкусный359, что ты несёшь??? Я написал о том, что с перекаченной ловкостью у еа воин вообще мажет априори. И кинуть стан с топора в огонек или в крайнем случае грань это очень и очень большая удача). В то время как соп просто раскатывает тебя плюхами(не сжигая чи), выбрав правильное расстояние или шлепнув печатью с привязки. А ты стоишь в 130м свапе на металл, под аптекой, буддой и сжигаешь чи(удача, если выживешь). И думаешь, как бы теперь чи настукать на огонек гоняясь за противником ребафая сутру по кд. Что все поют про имбовость воинов?? Играйте за вр, которых на сервере почему то практически нет(твины воды, кики и пасива не в счет), нагибайте всех!!!