I

Шипы вф

1. Прошу пофиксить шипы вф на арене, так как пиздецсуканахуйблятьебаныйрот не удобно, когда на арене ты не можешь поставить макрос набивать чи за вф, потому что шипы ебаные запрещены, а цветы кдшаться минуту сука.

Fazomer,
  2. пофиксите фазомера :0614:

pasife,
  3. прошу разрешить шипами пользоваться везде

ethereal,
    Samsara и Son'ca нравится это. 2
  4. у каждой профы есть плюсы и минусы, у меня так весь перс минусы в моих то руках =)

RJ MyXa,
    Высокомерный нравится это. 1
  5. RJ MyXa, однозначно лайк!

Высокомерный,
  6. Дабы не создавать новую тему, прошу пересмотреть использование скиллов мг в межклассах (вернуть море), ибо эти ебаные еа в фул пении заебали.

Последнее редактирование: 11 сен 2018
    Krab,
    Депресняк и H22O нравится это. 2
  7. Krab, согласен, нужно вернуть море в пвп с луками, а то дестр наныл как то и запретили!

Fazomer,
  8. Море - это будет слишком больно для лучников в фул маг дэфе, а если они будут дефаться и на физ, то полетят криты по лучникам 15к+ и без всяких ци, а здесь уже должен заныть вода.
    Но не мало важно, что и не все лучники имеют полный набор "ебаный еа". Изменяя правила из-за этого аргумента, мы исключаем на турах в принципе новичков и лучников в посредственном шмоте, которые будут сосать только так. Но если их не будет, а одни ебаные еа, то все ок.
    А вот гора, после которой еще выжить можно, вот тут я бы наверно плюсанул. Но опять же, это я рассуждаю со своего рай мага, который вообще сосет со всех сторон, особенно лучников.

masonmason,
  9. masonmason, лука не так просто пробить (у тебя криты прокнут с шансом меньше чем у еа печать со связки), магу мало того, что подойти сложно, так против тебя не лук а магический пулемет, создается ощущение, что он тут маг, а не ты. Если не море, то гору, но что-то нужно разрешить.

Krab,
  10. Krab, в таком случае, я бы дал этот решить-выбрать лучникам, если это неизбежно.

masonmason,
    Krab нравится это. 1
  11. masonmason, ну тип, лук одевает фул маг, нахуй ему от физы дефаться, а магу приходится дефаться и от физы и от магии, пусть луки страдают так же, как раз не будет луков с 70+ пения в пвп, пусть играют в пв, а не на пианино

Fazomer,
    Krab нравится это. 1
  12. Fazomer, но сравни дамаг мага по лучнику и дамаг лучника по магу: от мага по лучнику летят криты по 9-12к без ци, у лучника по магу 3-5к. А море, в таком случае, будет лететь по лучникам все 15-20к и пвп можно закончить с одного скилла, юзнув ци. Это будет многим справедливее, чем картина, которая имеется сейчас?
    Тоже недавно думал о том, как можно решить этот вопрос. Я бы, в таком случае, вообще оставил все как есть, но разрешил магам хилл, но с условием, что не будет свапа.
    Но в ином случае, если сейчас перевес действительно у лучников, то с вашим предложением перевес будет на стороне магов, особенно против лучников в посредственном шмоте, чем не добьетесь объективной справедливости. И начнут снова ныть лучники.
    Мне все равно, как решится этот вопрос. Но мое мнение таково.

masonmason,
  13. 6-9к молниями изи летит без чи, учитывая хп мага 15к (под расколом) это немного пиздец, особенно что в последнее время привязки с несогой просто по кд идут от луков (такое чувство что в обнове шанс с 20% подняли до 80)

Fazomer,
  14. 9к без ци? это как магу нужно задэфиться в физу, чтобы поймать столько от молнии без ци...
    Не помню, когда играл за лучника, такие цифры. Если только от 130 арба дебаф прошел.

masonmason,
  15. masonmason, килин, ранг кольцо, конус, криты от луков в сете 20 ловки 7-8к, хз

Fazomer,
  16. ...
    Реально. Все равно, я бы бился за разрешение хилла, если бы началось серьезное обсуждение данного вопроса.
    Считаю, это самым оптимальным, справедливым, сбалансированным и менее конфликтным вариантом изменения.

masonmason,
  17. masonmason, ты правильно подметил ,,сосу магом райским и лучником,,...сначала перестань сосать своим лучником потом предлагай что-то)))

H22O,
    pasife нравится это. 1
  18. masonmason, без чи от лука среднего меньше 6к не прилетало, учитывая как и сказал Фаза раскол, без крита такие даже самые слабые тычки это пиздец. 3 удара минус хирка, привязал дал стан, если еще и пение есть - отъебал. В пол хп не мог шотнуть лука, мб руки кривые хз, но в фул маг дефе еа вообще охуенно себя чувствует против мага, которому нельзя ни гору дать, ни физой пробить, ни захилиться. Планка дмг сейчас поднялась у всех, а еа в 130 сет еще хп и дефа накинули, а мг по сути как был так и остался, а урон по нему от еа стал выше.

Krab,
  19. H22O, это ты вспомнил наше пвп, где ты первый три раза ебнулся, а потом надел свап и начал тащить?
    Не, какие-то враки. Я лишь про рай мага написал, который сосет по своей природе.

masonmason,
  20. Боже,прото убрать планку 50-55к до 40 хотяб и можно без горы и моря играть))))

H22O,
    Krab нравится это. 1