I

Баланс дамага ср.грейда

?

Актуально?

  1. Да, это должно помочь выровнить баланс

    34.8%
  2. Нет, это не поможет

    39.1%
  3. Проблема только в бижах -18, а не в дамаге

    26.1%
  1. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, а какая ситуация с - 18 еа челиками мне не знакома? Что с ними не так? Встречал таких, пвпешился с ними, ничего особенного, как я уже писал: смущает только то, что они быстро кайтят и приходится за ними летать.
     
    clonic, 15 сен 2018
    #21
  2. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    А, солоплеер, точняк. Не, ты конечно крутой чувак тогда, раз для тебя все так изи. Уверен, ты не преувеличиваешь свои заслуги и потенциал. Смущает только то, пару постов назад ты дефолт вара пробить не мог, а тут свап райского лучника во время отступления "ничего особенного".
    Вот на всякий кукла еа в фулл свапе от металла без серого грейда. В современных реалиях автосвап позволяет сделать такой деф в один клик.
    https://pwpvp.net/calculator/94381266/

    Но ты это.. Подумай, что будет, если собрать таких типов вместе и фаниться против них, скажем, 5х5.
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #22
  3. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, я и не говорил, что они для меня "изи", мне нравятся сложности, нравится когда могу убить и быть убитым, но у каждой сложности должно быть свое решение, если с лучниками такое решение можно найти, поскольку даже с этими свапами и бижами они убиваемы, то с варами и кон танками я его найти не смог, поскольку это единственные классы персонажей которые могут спокойно стоять в дефе под моими ударами даже с 3 чи вспышкой.
     
    clonic, 15 сен 2018
    #23
  4. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    Это все зашибись, конечно, но построение баланса не должно отталкиваться от хотелок сложностей. Я знаю одно чела, который говорит примерно как ты относительно сложностей. Мне очень запомнилась его фраза, смысл которой примерно следующий: "Но ведь я дерусь не с человеком, а с его шмотками."

    Лично я вообще за отмену свапов с резисторами. Пусть люди свапают бижи, этого было бы достаточно. И да, может, просто у тебя нет -18 бижи, чтобы убивать кон танков и варов? Такое условие игры тебе нравится? Хочешь убивать, покупай бижи, которые торгуют только за реал(подписки). А, и сет 30 инты ещё не забудь. :)

    И да, теперь уже совершенно очевидно, что ты преследуешь интересы исключительного своего архетипа. Сейчас уже даже твои неубиваемые вары разнылись, что их убивают лучники. :)
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #24
    Krab нравится это.
  5. =Q= Просвещенный
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    24
    Уровень:
    27
    Querido, мы тебе и тебе подобным всем сервом скинемся;)
     
    =Q=, 15 сен 2018
    #25
    Querido нравится это.
  6. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, Вы безусловно тоже в чем-то правы, ведь изначальное предназначение лучников это ассист в пати из под кустов, а 1х1 они всегда были слабы и если раньше все говорили, что лучники это самый ватный и слабый класс (бывают отдельные личности которые выходят из этих рамок), то сейчас они сильны как соло так и в пати . Мне это нравится, как ты и сказал я преследую свои личные интересы, в тоже время я понимаю чего хотите вы, но предложенные вами меры не помогут, ведь тут подняли потенциал всех классов и одно уже накладывается на другое, дело не в автопоте и автосвапе, а в том, что каждый тут может быть соло бойцом, пати уже не нужны: тебе может насувать соло как Прист так Лучник и если раньше над этим смеялись говоря: смотри саппорт Прист ддшит, то сейчас это в порядке вещей, а такой порядок однобокими предложениями не изменить, нужно менять всю концепцию сервера.
    Так что мои хотелки тут не причём я не против ваших идей в целом, лишь говорю о бесполезности предложенного.
     
    clonic, 15 сен 2018
    #26
  7. ethereal ⠀⠀⠀⠀⠀
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    119
    Уровень:
    72
    вообще, слишком много сообщений уже на эту тему
    ну я отпишусь и здесь
    можно и нужно фиксить дамаг у еа, он стал слишком большим, я говорю со стороны вф, пет умирает за пару скиллов, а в пвп, если потерять начального пета, то можно и не успеть достать второго, вернее, достать то можно, но пока пет бафается, еа уже его убьет
    + если вф без свапа, то можно и не добежать до еа
    ибо у еа и кайт быстрый достаточно, и дамаг высокий
    эту проблему нужно определенно решать
     
    ethereal, 15 сен 2018
    #27
    =Q=, H22O, Krab и ещё 1-му нравится это.
  8. bluedope Endless❤️
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    544
    Уровень:
    155
    ethereal, а про урон друидов почему молчишь ? Инт друиды убивают в свап без отката =), а своего пета нужно уметь контролить , например у Альфы и у Вафли петов сложно убить, так что думаю дело не в дамаге у еа =(
     
    bluedope, 15 сен 2018
    #28
  9. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    clonic, при всем уважении, соло саппорт прист насует только слабому игроку. Мой(на самом деле не мой) вариант никак не ущемляет солоплееров на таких лучниках. Он лишь загоняет в адекватные рамки злоупотребителей балансом. Люди пересаживаются на райского еа, чтобы соответствовать метагейму сервера. И при этом считают себя папками, ведь у них получается убивать там, где убийства априори быть не должно. Что касается отдельных личностей, выходящих за рамки, то я за то, чтобы сделать такую возможность с помощью рук, а не шмоток. Каждый уважающий себя проект отходит от концепции pay to win, будь то дота, кс, вов, ск2, херстончик и т.д. Потому что на дворе 2018.
    С чего вы взяли, что не помогут? Я предлагаю попробовать хотя бы. То, что хочешь ты, вероятно, более сбалансированный вариант. Но администрация явно дала понять, что этого не будет. Поэтому следует выкручиваться в реалиях поставленных ограничений. :(
    Хотелось бы ещё побольше аргументов в пользу бесполезности предложений, а то сейчас диалог проходит примерно в таком стиле:

    -Нужно ограничить пение, потому что каст деф скиллов слишком высок, не считая каста дд скиллов, которые убивают склейкой, не давая даже возможности разгуляться скиллу.
    -Это не поможет.
    -Почему? Вот кукла, глянь на этот пиздец, такого же не должно быть с потенциалом к бурст урону в таргет.
    -Это бесполезно, я не мог пробить кон танка и вара.
    -Но ведь проблему с варами и танками можно решить только после решения лучников в имбошмоте, которые задирают планку дефа так, что другие классы ничего не могут сделать.
    -Это однобокое предложение, оно не поможет.
    -Оно же призвано сейчас урегулировать только один класс, который явно доминирует в мете. Мы даже не забираем то, чего быть не должно! А потом можно и других спустить с небес, это не будет проблемой.
    -Я шо, зря донил, епта?

    Было предложение от админа балансить классы на тестовом сервере. Но люди, которые реально смогут достичь этого баланса, клали болт на это. :(

    Хоть один человек скажет, что кап пения убьет рай еа на сервере? Они как были, так и будут. Многие даже не заметят этого. Мы не убиваем архетип, как делают компании вроде Близзард(шп прист в вове для шарящих как один из недавних примеров), мы не нерфим в неиграбельное дерьмо, как делают Вальв, меняя мету так, что на старое просто забивают и достают новое.

    ethereal, нужно фиксить дамаг так, чтобы это не задело обычных людей, которые приходят сюда просто поиграть и пофаниться. Это реально сложно, учитывая то, что большая часть адекватных предложений отметается. А новички заходят, видят чела с 40 окнами на крафте, понимают модель становления папкой и закрывают. Интересно, почему же это? Сейчас же нет игр, где можно зайти и вытаскивать скиллом. :)
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #29
    Scorned, pasife, H22O и ещё 1-му нравится это.
  10. Krab Not interesting for me
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    163
    Уровень:
    133
    ethereal, правильно написано, но вф далеко не ущемленный класс, только представь описанное тобой только по отношению к мг, или скинь инт шмот со своей вф на мг и попвпш с еашками, думаю в таком порно больше участвовать не захочется.
     
    Krab, 15 сен 2018
    #30
  11. H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса
    Сообщения:
    2,508
    Симпатии:
    868
    Уровень:
    155
    Faceless, было время когда вытаскивали скиллом,когда -18 бижа была только в мечтах или на очень тупых людях типо кокаина которая роли особо не играла на сервер
     
    H22O, 15 сен 2018
    #31
  12. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    H22O, не обижай кокса, пожалуйста, топовый тип был! Умственные способности никак не влияют на скилл, а он держал сервер и обеспечивал фан. Из всех типов с -18 он не пиздел про скилл, а просто фанился.

    Но с посылом согласен. Да и сейчас есть скилловые типы, которые не прогнулись и фанятся с противником, априори превосходящим по показателям в шмотках. Просто таких людей будет все меньше и меньше.
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #32
    Вырубадзе и pasife нравится это.
  13. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, горбатого могила исправит.
    Встретишь меня, сагрись, топ игрок.
     
    clonic, 15 сен 2018
    #33
    Faceless нравится это.
  14. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    Слив засчитан, следующий. :)
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #34
  15. ААА Любимчик сервера
    Сообщения:
    2,559
    Симпатии:
    645
    Уровень:
    154
    Faceless, странный у тебя список pay to win игр :с
     
    ААА, 15 сен 2018
    #35
  16. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    ААА, Внимательнее прочитайте моё сообщение, мэм. :)
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #36
  17. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, сказал человек считающий, что от пристов могут сливаться только слабые игроки, после этого даже читать не стал, ты наверное архетип слабоумия)
     
    clonic, 15 сен 2018
    #37
  18. Faceless Главный сплетник
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    31
    Уровень:
    35
    clonic, От саппорт приста, солнышко. Хеви жрец убивает 1х1 с сосками и прочим только слабых игроков. Не следует перефразировать мои заявления. Я начинаю уставать от спора, в котором одна сторона опирается на аргументы и объективную реальность, а вторая только голословно отрицает доводы собеседника. :)

    А, я, кажется, начинаю понимать. Вероятно, у нас с тобой разные понятия саппорт приста. :(
     
    Faceless, 15 сен 2018
    #38
    Scorned нравится это.
  19. ААА Любимчик сервера
    Сообщения:
    2,559
    Симпатии:
    645
    Уровень:
    154
    Faceless,
    Вроде прочитала, не один из перечисленных проектов не является и никогда не перейдет на систему pay to win, ну кроме херстоуна(да и в нем без доната можно), это просто не выгодно. Но мы тут не об этом спорим, поэтому отстань :с
     
    ААА, 15 сен 2018
    #39
  20. clonic Новостной источник
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    80
    Уровень:
    57
    Faceless, а все ещё хуже чем я думал, у нас не понятия разные, а уровень развития, в этом наверное и выражается локальность твоего видения и глобальность моего, человек не улавливающий подтекст, считает глупым не себя, а своего собеседника.
    На этом можно закончить, будем считать, что я слился.
     
    clonic, 15 сен 2018
    #40
Похожие темы
  1. I Баланс и стили 2

    intimidation, 13 дек 2020 , в разделе: Предложения
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2,348
  2. Ответов:
    45
    Просмотров:
    5,612
  3. Ответов:
    23
    Просмотров:
    5,570
  4. Ответов:
    116
    Просмотров:
    8,670
  5. Ответов:
    28
    Просмотров:
    6,315
Загрузка...