I

Баланс дамага ср.грейда

?

Актуально?

1. Да, это должно помочь выровнить баланс

34.8%
  2. Нет, это не поможет

39.1%
  3. Проблема только в бижах -18, а не в дамаге

26.1%
  1. ААА, Мадам, об этом и речь. Перечисленные проекты ОТХОДЯТ от этой системы. Ну, типо понимаешь, есть такая система. А они ОТХОДЯТ от неё куда подальше. Это не список pay to win. Это список игр, которые процветают, но при этом не требуют, чтобы челик платил за победу. В них ты платишь за красивые шмотки, шкурки на юнитов там(боже, тал'даримские колоссы просто бомба), игровое время, скинцы на пухи. Донат в ХСике призван экономить время, там нет карт, которые ты не сможешь скрафтить без вливания реала(сорьки за тройное отрицание, просто так красивее звучит).

clonic, Оки, счастливого вечера! :)

Faceless,
  2. Faceless, как можно отойти от чего-то, с чем никогда и не были? Я за кс сейчас, больше не играю ни во что

pasife,
  3. Faceless, ладно, ладно это я тупая :с

ААА,
  4. pasife, Согласен, кривоватый оборот получился. Дезинформирующий, я бы сказал. Но выкрутиться можно. Ну, типа знаешь, вот стоишь ты рядом с красивой девахой, думаешь такой: "о, надо бы познакомиться". Подходишь такой, а у неё в наушниках так громко скриптонит играет, что ты думаешь "пойду-ка я лучше своей дорогой" и отходишь ещё дальше. И пошел. Хрен его знает, как вальв изначально смотрели на систему, в которой бы суприм получал бы бонус к ХПшке или деньгам. Но сейчас явно они даже и не смотрят на подобное. И бабло речет текой. :)

Но это уже флуд по большей части, а тема то интересная. :(

ААА, все нормально, зато красавица какая!

Faceless,
  5. Faceless, она ващет мужик!

H22O,
  6. H22O, Дефка с членом, хватит уже путать!

ААА,
    pasife, H22O и Querido нравится это. 3
  7. ААА, Гендер

Querido,
  8. bluedope, вероятно у тебя свап какой то херовый, если тебя инт друид без отката убивает

ethereal,
  9. ethereal, ну меня и пасиф под дебафами в своём хэви сотом сете сливал без кд, когда был я в фулл маг бижах и кольцах, криты, как уже писал, по 10-14к летят. Особенно это весело, если еще и нулина прошла. Спасают соски. Без сосок за два стана лучники только так улетают

masonmason,
  10. masonmason, магбижи это не "свап" для этого сервера. Блюдоп хуйню написал, те луки, что со свапом от дерева, не умирают без кд никогда в т.ч. от инт дру

pasife,
    ethereal, Scorned и Faceless нравится это. 3
  11. pasife, а друиды в фул свапе от лучника падают без кд? Или в нем тоже добежать не могут?
    Давно мы оцениваем баланс только в свап сетах, не беря во внимание 140 и 130дд сет? Лично я играю в основном только в них. Поэтому сравнивал два класса в однотипном подобном шмоте.
    Полноценные свапы от вф на лучнике можно встретить еще реже, чем бижи -18.

masonmason,
  12. masonmason, пошёл нахуй вообще, я написал что блюдоп не прав, нахуй ты мне опять что то строчишь про баланс просто иди нахуй, животное

pasife,
  13. pasife, тебе нужно куда-нибудь съездить, подлечить нервы.
    Речь шла о том, что дрели даже добежать не могут до еа из-за их дамага. Блудоп поднял вопрос, что и дрели хуячат дохуя, приведя, возможно, не корректный пример. Ethereal ответила, что он дрищ, раз падает в свапе. Я привел в пример пвп и дамаг вф в обычном шмоте, чтобы показать, что по сути дамаг у двух сторон высокий. Ты пишешь, что блюдоп не прав и что в свапе лучников не ебут без кд. На это я ответил, что и дрели в свапе спокойно добегут до еа. Тогда о чем, сука, мы вообще говорим?

masonmason,
  14. masonmason, открою тебе секрет...в свапе от вф..нормальные лучники не калеки вообще бессмертные

H22O,
  15. masonmason, я не знаю о чем ты говоришь, просто иди нахуй

pasife,
    bluedope нравится это. 1
  16. H22O, а в свапе от лучника дрели не колеки... смертны?
    Здесь играет лишь сама особенность лучника ему на руку - далька, кайт и контроль. Пвпшат, пока кто-то не допустит ошибку или критами подфартит, а кому-то и с нулиной.
    Это похоже на пвп между обором и магом: один бегает за другим, не успевает пробить за свой 4 сек стан, если только печать не вылетит, а второй не может просто пробить, пока подряд критов 5 не влетит в обора. Увлекательно.

masonmason,
  17. pasife, свап конечно не трипл дерево , но резы на дерево , 20 тела + 500 дерева , и такой фулл сет , Вафля меня без кд убил , я хуй знает

bluedope,
  18. pasife, понятное дело шо в трипл дереве ты без кд не улетишь и тем более такой свап только у тех кто уже не играет, я думал вы поймёте о чем я писал сверху =(. Надо было по другому сформулировать .

bluedope,
  19. Просто сама проблема в том что даже в таком ( полусвапе) убивают без кд, а свап х3 дерево стоит как фулл раский лучник , по этому хуй знает о чем там Этериал писала

bluedope,
  20. bluedope, ну на самом деле здесь почти все дд классы без свапов друг друга без кд убивают, дамаги бешенные на сервере, это не новость

pasife,