I

Баланс дамага ср.грейда

?

Актуально?

1. Да, это должно помочь выровнить баланс

34.8%
  2. Нет, это не поможет

39.1%
  3. Проблема только в бижах -18, а не в дамаге

26.1%
  1. Krab, вообще-то умер)))0)

ААА,
  2. Вхвхвхвхчхх, вы всё поняли, астрополитеки? Вот масон пришёл, говорит, вы хуйню обсуждаете. Значит, так и есть. Есть же куча развитий ситуации! Вот например когда лук не умеет играть и умирает. Или вар не умеет играть и умирает. Зачем вы обсуждаете единственно возможную тактику боя еа вс вр? Послушайте лучше массона.

pasife,
    H22O нравится это. 1
  3. Говоришь человеку что он обосрался и надо бы ему избавиться от той кучи дерьма которой он обосрался..
    Но он продолжает утверждать что та куча говна еще может пригодиться.С масоном тоже самое..

H22O,
  4. H22O, где-то слышала такую историю())

ААА,
  5. ААА, в одной из тем на форуме пвпвп?)

H22O,
  6. Забавно наблюдать, как несколько долбаебов нашли друг друга и теперь веселятся, друг другу поддакивая и поддерживая хуйню, которую пишут.
    А самое забавное, что Пасиф тут что-то пишет о балансе, при этом падает по кд от рай мага и даже с сарой не может его слить. Это точно тот человек? Это, сука, просто ор выше самооценки воды
    Продолжайте нести хуйню, мамины шарищие топы

masonmason,
  7. masonmason, забавно читать твое нытье и да..ты уже это из года в год пишешь тоже самое, только несколько интерпретируешь некоторые слова.

H22O,
  8. H22O, скажи, где начинается моё нытье, а где заканчивается твое и твоей новой семейки?

masonmason,
  9. H22O, да, наверное масон опять писал какую-то хрень, его обосрали, а он такой типо не заметил и такой даже лайк не поставил, падла.:0012:

ААА,
  10. masonmason, да ты вечно ноешь что кто-то кому то поддакивает..лайкает.не слушает твои гениальные истории(нет).я в какойто из тем видел тупо похожее как минимум раз или 2

H22O,
  11. ААА, ((((((

H22O,
  12. masonmason, и я не думаю что интернет типов можно называть семейкой друзьями или чето типо в этом роде..это максимум интернет собеседники которых можно или послать нахуй или нет.

H22O,