Правила PvP с 79, 100, морай скилами и джиннами

1. Morningstar, попробуй магом без хила поживи вс лука.

ААА,
    Krab нравится это. 1
  2. лук то по 10к в лицо не дает магу (но больше контроля у лука, но даже его не хватает чтоб пробить до конца) . палка в 2 конца, хз как по мне зашквар, даже ограничения на хил нету, как это было раньше лук вс прист к примеру.

Morningstar,
  3. Morningstar, какое нахуй ограничение, когда лук может кайтить по кд? Начало пвп: маг бежит на лука- стан, дамаг 4 секунды, привязал, маг снова бежит на лука (в это время дамаг по магу) добежал - 2 прыжка + стан плюс дамаг 4 секунды, маг снова бежит, ледянка плюс бег на джине - откайтил, маг снова бежит на лука - привязка и так блять по кд, не считай вспышок чи, возможности вылета с привязки несоглы и т.д., и какое ты предлагаешь по хилу ограничение магу???

Krab,
  4. Блять а то что стан может не пройти не? хуя ты описал стратегию, маг тоже может кинуть привязка правда не 100% не помню какой там шанс,хули толку тогда от привязки если чел может стоять изи хил на себя юзать, а в хил ты его хуй сможешь пробить, но если он уже подойдет, даст шарник (если есть) или просто затыкает тебя к хуям собачим тычками которые тебе пол кабины снимают при фул маг бижах.
    У ссаного лука все идет на фарт Стан\крит\несога с привязкой.
    У мага +- стабил белый урон, а если крит то вобше пизда тебе с 2 плюх.
    И ничего лучшего чем добавить ему стабильный хил не придумали.

Morningstar,
  5. Ограничение по хилу - хз это все надо тестить, чтоб были +- норм шасы у обоих, точную цифру я тебе назвать не могу, это точно.

Morningstar,
  6. но знаеш когда у тебя уже все в откате и нету ци, а магина дальше хилит себя только в путь, это не баланс.
    Хил не требует нихуя кроме маны, в отличии от тех скилов которые ты назвал (привязки, кайт джина, и как вода говорил кровавая). Даже если брать в учет "Солнечная стрела" (уменьшает на 20% лечение скилами) которая также требует 1 чи, у мага хватает дамага (хила) ( 40% дамга это хил + нахил 200 каждые 3 секунды(адский, правда я хз стакаються ли нахилы маговские или нет) чтоб хилять себя на изи.

Morningstar,
  7. Morningstar, это смешно, зайди на мага поживи без хилла, без всего против лучников которые нынче ходят только в -15 -18кругу или ад луки что хуячат по тебе дай бог + их печать с раба ты охуееш.

H22O,
    pasife и Krab нравится это. 2
  8. я не говорю убрать его полностью, ограничить (не назву цифру так как надо тестить)
    Маг спокойно может подождать в хиле отката скилов, в то время когда у лука уже нихуя не будет.

Morningstar,
  9. H22O, то есть для тебя, вот так как есть сейчас, это баланс да?

Morningstar,
  10. Morningstar, лук набивает чи не давая подойти магу, маг набивает чи хилясь - убери кайт луку и убери хил магу и получишь желаемое пвп (как раз то, которое было до ввода джинов и нью скиллов в мир). Ты сам видел пвп с джинами между норм луком и норм магом которое бы заканчивалось быстро? При равном скилле шансы у обоих +- равны (без свапов). Единственная вещь, которая спасает мага от несогласки вылетающий с привязки у лука это уверенка (фул джин), чистая сфера (фул джин) и анти-несогла, которая требует очки силы на джине для норм % срабатывания. Потратил ты на джине анти несоглу или въебал джина с уверенки/чистой сферы, а лук продолжает кайтить и пулять по тебе и ждет пока ты прыгнешь к нему, жмет ци и кидает драки, далее стан и убивает (даже без чи, просто под драки, у мага то нету стана больше только несогла, а лука так же есть инт кон джин или анти несогла). В общем кто во что горазд, я к тому что у лука с тем кайтом, что есть сейчас хватает шансов убить мага с хилом.
    Или сделать так - запрет луку на юзание ускорялки бега с джина и убрать собственную ускорялку на антистан и скорость бега за 1чи, а магу хил запретить (что не ок, т.к. у лука прыжки и крылышки еще есть) или ограничить на 3-5 раз.

Krab,
  11. Krab, а ад лук как набивает Чи??? Когда от любого мага в 2 маг бижи и кольцо летит +-17к

Tiran_Tir,
  12. Я понимаю что лук мобилен, на то он и лук, так же что маг в лицо наносит урона по самые не хочу , на то он и маг. Баланс с хилом неплох, но не бесконечное количество. надо чтоб было норм чисто хила, чтоб маг смог жить а не падать как тряпка(из за контроля лука, который может еще и не пройти) .

По поводу кайта - Маг так же может подбегать к тебе (джином) , и прыгать, привязка не вечна и чи у лука тож не вечно. (баг что маг не может прыгать в привязке лука надо исправлять) (маг в привязке может хилиться)
    Но ты сам сказал, кд джинов, кд скилов, и траблы с чи, но есть одно НО - у хила кд мизерное, по сравнению с тем же орлом, или перьями, которые опять же хотят чи.

Магу в разы проще себя задефать из за этого.

Morningstar,
  13. Morningstar, я хуй знает..брал бижи у нагебатора -18бижи чисто я вообще не ощущал добрую половину магов как противников хотя тогда можно было против лука еще и гору с морем юзать..а щас всего лишь хилл..дай бог здоровье не быть калекой битвы под горловкой на украине и меть 2 руки здоровые чтоб убить такого мага..

H22O,
    Krab нравится это. 1
  14. Лучше запретите лукам драки

H22O,
  15. Лукам драки, магу хил.

Morningstar,
  16. не все с -18, и даже не с -15.
    А по поводу ад луков, я хз кто за них играет пусть тут свое мнение выложит.

Morningstar,
  17. Tiran_Tir, ад лук актуален был всегда для масс пвп, а не для 1х1, конкретно на этом сервере.
    Morningstar, повторюсь, если что-то и запрещать то 50% кайта у лука в обмен на хил у мага, или ничего не трогать.
    Ты сказал про то что маг тоже может с джина добежать до лука на ускорялке - да может, только нужен инт кон джин, который исключает анти несоглу/шарик, еще некоторые скиллы, но позволяет бегать за луком и то с неплохими шансами умереть недобежав.
    Вот и выбирай либо добегать до лука и тратить энергию инт-кон джина на постоянные догонялки плюс уверенку/сферу, умерев в итоге от несоглы с привязки от лука (т.к. свою энергию на джине ты тратил на догонялку или на анти молнии), либо брать силового/ловкого джина (чтобы компенсировать недостатки контроля) и ставить в него бег, проюзав который, у тебя энергия на джине кончится быстрее чем у лука, и он тебя перекайтит. Есть еще гибридный вариант, который я на маге использую (с 50% шансом срабатывания контроль скиллов на джине), что так же продлевает пвп и ты не знаешь прокнет скилл с джина или нет, думаешь проебать энергию на прок или не прок, и решать умрешь ли ты после этого или выживешь.
    И ко всему этому ты еще хил хочешь порезать, а луку кайт оставить, ну такое. Маг без хила никак не выживет, и чем дольше пвп длится (а оно будет длиться долго, до первого полного обнуления джинов двух классов, кд скиллов и окончания чи, не говоря о их повторном круге) после чего условно появляется запрет на хил магу? хуйня короче

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    Krab,
  18. Krab, незя получить все и сразу, поэтому ставят приоритеты.
    Выше сказано по поводу всего что мы тут мусолим и о кайте и о джинах и о хиле, это типа наша песня хороша начинай сначала.

По сути Убрать кровавую у лука а у мага убрать хил.
    Или хотя б сука ограничть его, ну это рили зашквар хил безкдшный скоко влезет.

Morningstar,
  19. Morningstar, в предыдущем посте, я привел аргумент: пвп лука и мага длительное, ограничение на постоянный хил приведет к проигрышу мага.
    А теперь давай подумаем, кого легко и просто должен убивать маг? Луков. Убивает легко и просто? Нет, только адских которые плохо одеты и не умеют пользоваться джином. Убивает ли маг легко друида? Вообще нет, скорее наоборот. Убивает ли маг легко война? Точно не легко, пвп часто сводится к дуэли, также как и с обором. Убивает ли легко приста? Ну понятно, что нет (причем против последних трех классов необходимо иметь свап и уметь свапать). Где выраженный антикласс, который можно убивать тогда? Его нет, также как у и лука (хотя луку убивать того же инт друида легче). Эти 2 класса либо должны быстро убивать друг друга за стан/несоглу (кто 1 кинет - убил), либо долгое пвп с хуй пойми каким исходом которое есть сейчас. И любое выравнивание баланса в ту или иную сторону - заставит ныть игроков за свой класс. По хорошему, луку надо убрать драки т.к. маг не юзает море и гору. А запрет хила магу должен быть равносильной потерей и для лука, вроде запрета крылешек/кайта. Поэтому то что есть сейчас, наиболее играбельное состояние. Если ты не помнишь, до ввода джинов, рай луки с -15 ебали всех вокруг, и магов и друидов всех вообще. Ты сам по кд в мир кричал выебу любого гоу пвп, тупо в бижах -15 и сете трипл ловка, а сейчас луку нужно думать/подлавливать и т.д., а не просто биться лицом в клаву и всех убивать.

Krab,
  20. я такого не говорил)

Смотри, ты говоришь о пвп которые не длиться несколько секунд.

Магу просто надо выждать кд скилов или оф чи у лука и все, хил дает ему возможность себя дефать и ждать, чего незя сказать о луке.

и я писал уже у фарт классе лук. \крит\стан\несога + привязка.

это чистый фарт, так как у мага стабильней все

я не говорю что мое мнение это истина и так должно быть, это способ дойти до истинны. Учесть все + и - все за и против.

Может Быть из за того что я не играл за мага именно после обновы вот и меня так калит этот хил ебаный, когда остается хуйня хп а у тебя нихуя нету а сука хилиться.

Но свое мнение я сказал некоторые согласны, некоторые против, как ты говоришь о том что луки нагибали, да это было, а теперь тебе от мага летит 10+к в еблет, от танка 13к+ в ебало, с пристом не играл еще, с друлей еще можно повоевать, так как сара там тоже не 100% и джинки есть.

Мораль сей басни такова, луки в дерьме, да пвп стало дольше чем несколько сек, да нужно думать больше головой что когда юзнуть и как правильней сделать... но ебаный фарт на станы привязки криты никуда у них не делся, тут пан или пропал, а у тебя нету такого что ты прожал хил а он не пройдет и ты такой ну ок кайтим.

Если мое мнение не правильно, я все равно останусь при нем, потому что даже если 100000000 мух скажет мне что гавно на вкус как ваниль, я его не буду жрать.

Morningstar,