I

Голосование

?

Что делать с луками?

1. Резать дамаг/пение?

55.6%
  2. Оставить как есть

44.4%
  1. H22O, правда?) Как часто? Когда печать пройдет с критами?)

Последнее редактирование: 29 сен 2018
    OWDo,
  2. "Оставить как есть"
    проголосовали только лучники :D

ethereal,
    Kelpy, Эгоистка и H22O нравится это. 3
  3. OWDo, а ты забыл что печать по кд проходит?)

H22O,
  4. Я хз..если оставить все как есть то считай со временем люди перестанут играть инт классами дру маги присты. Но земля вам пухом)

H22O,
  5. H22O, по кд?) Серьёзно? Думаю дальше не стоит продолжать

OWDo,
  6. ethereal, я маг,проголосовал "оставить"

`ananas,
  7. Естественно в основном только лучники голосуют против, потому что они понимают чем это для них обернется, понимая минусы лучника.
    А другие классы голосуют за, потому что им похуй на лучников, похуй на то, чем для них это все закончится. Они не заинтересованы в их актуальности и играбельности.

masonmason,
  8. `ananas, ты чаще за еа играешь, чем за мага )))))))))
    так что не наебешь

ethereal,
    Эгоистка нравится это. 1
  9. Печать по кд проходит, криты по 7к по кд проходят... И после этого ты пишешь, что это я лох?) Получая по кд печати и криты по 7к. Блядь, дайте поиграть таким лучником.
    А еще бижи всякие лохи -18 по кд надевают и сливают рукастую воду в свап...

masonmason,
  10. А вообще, я даже согласен опустить им верх планку на 2-3к, получится она примерно как на закал гр, но с усоловием, что поднимут на эти 2-3к низ планку. Тогда ок

masonmason,
  11. в какую тему не зайду, Марат с кем то вечно спорит, меня бы уже заебало

ethereal,
    Эгоистка нравится это. 1
  12. ethereal, в мои темы зайди, там с Маратом вечно спорят

masonmason,
  13. masonmason, правильно, должно же в жизни что то меняться

ethereal,
  14. Дамаг поднялся пропорционально, по отношению к закал грейду, у каждого класса.
    Понизив дамаг у одного класса, отыгравшись на нем всякие обиженки, вы не решите общую проблему, потому что дамаг завышен у всех. Сейчас это чувствуется на лучниках только потому, что "до них добежать надо". А как пофиксят лучников, заноете о пристах и о варах, гарантирую.
    Вы просто сольете класс в жопу. По турнирным правилам в мире он ещё как-то будет брыкаться, но на фане он начнет просто сосать по кд.
    Если фиксить дамаг, его нужно фиксить всем.

masonmason,
    Вырубадзе и Dosemited нравится это. 2
  15. masonmason, странно что когда ты предлагал пофиксить пристов, речи о других классах и небыло, а теперь пишешь, что дамаг завышен у всех и фиксить его нужно всем.

clonic,
    Kelpy и Эгоистка нравится это. 2
  16. clonic, я писал о хэви пристах и их неадекватном дэфе при котором присутствует и неадекватный дамаг. Сколько я еще буду это повторять? Инт пристов я не трогал, хотя по лучникам они ебашили по 15-20к. Если снова затронешь дамаг 15-20, мы с тобой уже обсуждали, снова это делать не буду.

Upd: и с тех пор как минимум что-то изменилось - появился новый грейд.

masonmason,
  17. masonmason,
    - "Почему когда речь была о пристах ты хотел фиксить онли пристов, а когда речь зашла о фиксе луков ты пишешь - если и фиксить, то всех"

- "я писал о хеви пристах, сколько я ещё буду это повторять, инт пристов я не трогал"

Ок, спасибо)

clonic,
    pasife, Kelpy, Эгоистка и 2 другим нравится это. 5
  18. ethereal, не суть,пишу от ника ананас,а ананас это маг

`ananas,
  19. clonic, давно стал идиотом?)

upd: по твоей логике, если кон танки стали слишком жирные, при этом имея отдельный коновский сет, то разговор о фиксе жирности кон танка затрагивает и дд танков? Это совершенно разные билды, с совершенно разными сетами. Достаточно сделать что-то с кон сетом, не трогая конкретно сам класс.
    Тоже самое и с хэви пристами. Хэви присты стали на столько жирными и имеют нерациональный дамаг, в отличие от дд, не потому, что они присты - это второстепенная часть, а потому что именно шмот стал им это позволять.

Последнее редактирование: 30 сен 2018
    masonmason,
  20. masonmason, кстати ты делал тему с рай магами что им не хватает дамагу)) а тут пишешь что слишком много у всех)))кек просто даун..

H22O,
    Kelpy и Эгоистка нравится это. 2