убейся плиз, тебя масон заразил кажется, просто войди в положение и уничтожь больной генофонд. Зачем неиграющий персонаж сидит на форуме и почти спустя сутки с того как увидел чужую тему продолжает тут писать провоцирующие комментарии, кто-нибудь может мне объяснить? Ему так похуй, что нужно написать о том что ему больше всех похуй, что бы все знали, как ему похуй? охотно бы поверил теории, но на практике, много-много раз видел, как проблемой становится кинуть даже самый простой лок - свечку после рыка - даже для опытных варов, типо бирдвелла. Лочить вообще без паузы копьем и коленкой умеют лишь человека 3-4 на сервере, и то не всегда выходит - это гораздо сложнее, и не надо больше теории, Фазомер. честно скажу, я ничерта не понимаю в луках и даже примерно не понимаю о каких планках идет речь при соответствующих раскладах. Я просто из опыта говорю, что луки стали на голову сильнее противником чем еще год назад, а для моей основной расы - воина - и вовсе почти неубиваемыми. Скажу более, мне впринципе похуй на баланс сейчас, но я переживаю за то, что будет после введения джинов, и говорю открыто об этом. Мне будет по-настоящему обидно если трехкнопочная масса сервера свяжет джинов с дисбалансом. Честно говоря, думаю, луки ещё как следует ахуеют от магов в ги после введения джинов) зарекался не реагировать на массонов в этой теме, но как тут не орать с него, да это же соски ему видите ли, пришлось включить а че там по пвп с сосками?)))))))))
pasife, не ной никчёмный вар, считающий сам класс никчёмным из-за своей немощности. Ты описал 3 промежутка времени из них был бесполезным варом в первых 2-ух и то только потому, что 3-й ещё не наступил и я бы поверил в твою писанину о ущемлености варов, если бы не одно но: ущемлен был только один вар, природой)
clonic, кажется я здорово тебя обидел когда мой автопот свёл твои попытки самоутвердиться на 0. Соре, несчастный фантазёр
pasife, ну по поводу мага с джином, это да! Но есть вроде такая темка, антимид. Как только на тебя кинули мид, то сразу юзает джин антимид, очень полезно.
GwineR, на практике если маг захочет, первый скил он успеет кинуть в мид, до того как прога заюзает антимид) почему единицы? Все как юзают автопот, так и антимид юзают
Папка не учил слово мужика держать? Он ахуеет, узнав, что у него девченка. Ой пизда, 20к в ебло получил и 29 за секунду :с... Но.. ты был на тот момент с дебафом. А потом таких критов, как 20к, и во все небыло, он был единственным, в основном летели по 5-10к. Но были потом твои криты и один из них в 25к и второй 11к. Могу ошибаться, но это за 1-2 секи 36к. Че, будем танком фиксить, идиот? Хули танку можно, а лучнику нельзя? Обор хотя бы не с одного удара умер. Ты даже от моего танка падал, когда пиздились в сетах трипл сила, при том, что у тебя и соски были врублены и ты в качен в фулл силу, в отличии от моего. Лол Я на днях сделал себе верх свап от дрели на обора. Шмотка одна мне дала больше 3к дэфа от дерева и в целом почти 16к дэфа. А две шмотки дали бы все ~19к. При этом лучники по моему обору с 12к маг дэфа никогда не бил больше 11к критом без ци. Но ты здесь пиздишь, что ты был в свапе на тот момент, когда получил 20к в ебло. Это на столько кажется наебаловым, что хочется нассать тебе на лицо. А если реально был такой Крит в свап, то значит это на столько ахуенный дебаф с арба, что лучник, если он пройдет по нему, вообще должны улетать за один скилл; а оборы без свапа от металла вообще бы улетали за три скилла. Правда, на своём оборе я этого ничего не вижу. И интересно, как иначе было бы тебя пробить в свап, ели обычная молния била по 5-7к. А ты хуячишь критоберсом по 13к+
Вообщем читать столько текста, как всегда не обременённого смыслом, я, конечно, не буду. Но скажу, что вода уже давно ответил на вопрос, что с тобою не так:
Про количество текста пишет долбаеб, который нахуячивает здесь целые сочинения на несколько страниц а4
Всю эту хуйню с дамагом решило бы моё предложение с урезкой верх планки и поднятием низ планки, у всех классов. Особенно это будет актуально после введения джинов и скиллов, потому что там криты буду ещё в разы больше. Только тупой даун не видит, что дамаг завышен у всех, что и приводит к подобным дис. критам ото всех классов.
masonmason, выходит ты тот самый "тупой даун" который говорит что у всех будет дамаг и криты больше а говоришь шо не надо трогать лучников :сссссссссс и голосуешь за оставить все как есть. (паверфулл лоджик)
H22O, выходит, что ты еще и слепой даун, который не видел как я пишу на протяжении всего обсуждения лучников это: "Дамаг поднялся пропорционально, по отношению к закал грейду, у каждого класса. Если фиксить дамаг(одному классу), его нужно фиксить всем". Вытри говно с лица и экрана :с
вы ебанаты, я прочитал все и тока потом понял шо это тема 2018 года кто поднимет еще раз старую тему у того мамаша в канаве