I

БАЛАНС ДЖИНА (МИД И ТД.)

1. Хотелось бы поднять тему про баланс скиллов фейки, МИД(возгорание) для мага и мб ещё кто-то что-то предложит по балансу скиллов, спс + за фикс мида! 20к без крита по луку в фулл шмоте не ок. спс!

gfgfhzljv,
  2. Баланса с джинами\скиллами нет на пвп серверах, есть только приближенная иллюзия баланса.
    До ввода джинов и так все пиздели за баланс, пытались что то предложить по фиксам\апам тех или иных классов(больше всего конечно же еашек говнили), сейчас же все только усугубилось.
    Проще говоря с джинами стало немного легче дефиться, но и в ебало ловить тоже стало легче.

Pомантиk,
  3. увеличить кд мида до 30 сек, сделать мид соответствующим описанию (при 100 ловки чтоб снижал деф огня на 0), тогда кд мида будет такое же как и кд антимида, а скил станет таким, каким он должен быть.
    сделать возможным ребафаться мистическим светом (он спадёт через 5 минут после 1 использования, даже если его ребафнуть), сделать его снимаемым.
    поднять кд печати бога до 3 минут.
    порезать скилы на дебаф лечения у пристов и печати грома, сделать их минимум в 2 раза слабее
    апнуть танкам наконецто стан до 100%
    пофиксить баг привязки, когда в привязке нельзя юзнуть прыжки (магам\лукам)
    куклу вф сделать соотвутствующей описанию
    сделать максимальный кд скилов 5 минут (10-15мин на кд скила, не ну это пиздец\можно так же добавить айтем для сброса кд скилов в пве режиме (когда перс не заагрем)), это актуально, так как на сервере проводятся пвп ивенты 1х1\2х2\3х3, на подготовку даётся 1 минута, когда кд скила 15 минут это чот пиздец
    #многотекстаотдолбаёба

Fazomer,
  4. Хз..чего вы негодуете,все для того чтоб был баланс присутствует т.е
    1)Джины- дают тот деф который нужен
    2)Баланс урона дефа самих персонажей
    3)Как ни странно бы для некоторых овощей не прозвучало бы но -Свап! Та штука которая давала баланс до джинов так и С!! Джинами.
    #СкулящиеИнвалидыОКококоСвапахПрижмитесьВплотнуюКПахуДругДруга

H22O,
  5. (Доказал по хронике что Все мои твины Берут межи ) просто нужно ловчей кнопки нажима1 чтоь не ловить мид в 20к...(даже вам до 20 сек сократили)

H22O,
  6. H22O, доказал что свапы еще актуальны?

pasife,
  7. pasife, что они не дают увидеть на экране 20кккккккккккк урона от мида =,(

H22O,
  8. Кто-то вообще будет смотреть на фикс печати бога со стороны инт приста?

ААА,
  9. На меж классе против лучника запрещен мид, где ты там его не ловил в 20к со свапом? - вопрос с подвохом. И ты ходил на меж класс лучником с фулл бижами Нагиба -18. Тогда о чем ты вообще тут пиздишь?
    Факт остается фактом - среднестатические лучники, которые составляют основную массу, как и с любым другим классом, сосут очень хорошо против подобной хуйни, как мид. Но действительно, го сделаем вообще, чтобы при 100 лове дэф спускался до 0. Хули терять

И там Настя писала, что её устраивает все на дрели. Блядь). Вчера пофанились с пасифом. Случайно ашотом, когда лучник залипает, выпустил стрелу в его шипы и получил в лицо крит в 16к и упал. Лол. Не знаю, может быть у него нулина прошла или новый рандомный дебаф на физ дэф. Но это было весело. Без дебафов в маг дэф сете от шипов отдаёт и по 5-8к. Но ещё есть дебаф в той пачке на маг дэф, который тоже не плохо опускает дэф и криты начинают лететь по 15к, если вообще криты. Неплохой аналог нулины. А теперь представьте этот дамаг и контроль в руках рукастого друида(не пасифа). Пишу, конечно, за лучника. Как там у других классов не знаю. Хотя оборы сосут ещё знатнее лучников, тут вообще мизерные шансы; если только друид долбаеб и не держит дистанцию.
    Ну а мид гора ливень хил - какие шансы у лучника? А без мида на туре с горой хилом ливнем? Кику в пример не приводить, он вас и без джина ебнет. Честно, не знаю кто додумался разрешить магу хилл, когда джин уравнивает возможности мага и делает его имбой, учитывая другие уже разрешенные скиллы. Дохуя контроля и еще хилл по кд. Наверно, одно удовольствие теперь ходить магом на пвп против лучника. И идиот справится.

masonmason,
    Krab нравится это. 1
  10. Не понимаю, нахуя изобретать заново велосипед, когда фикс всех этих скиллов давно практикуют на пвп серверах и везде практически одинаково.
    Но нет, го послушаем фазу, или еще кого, с его ахуенными новыми идеями, который так же не видит проблемы в том, что оборы получают в ебло с мидом по 40к, а лучники по 25к.

masonmason,
  11. masonmason, у нас здесь не то чтобы обычный пвп сервер))0)

ААА,
  12. masonmason, я видел как ты пвпшился против пасифа... ты просто бездарно 80% времени стоял на месте давая друиду просто пиздошить тебя..просто забей..
    Я играл и с -12 бижами и побеждал даже с говно не грейд -12 кольцом..просто ты аутист не знаешь куда жать -в этом вся трабла.

H22O,
  13. masonmason, в мид по танку на изи 55к

divertito,
    gfgfhzljv нравится это. 1
  14. даже я уже устала от подобных разговоров, сейчас вариантов дефа дохуя и больше, играть просто научись
    сейчас с джинами я даже редко свапаю физ бижи, в фулл инт бегаю чаще

ethereal,
    H22O, пират и pasife нравится это. 3
  15. H22O, я привожу в пример конкретный дамаг друида по 15к с дебафами в ебло лучнику с маг дэфом в 16к; + шипы, от которых идёт отдача по 5-19к 2018-10-15 22-49-26 1.jpg 2018-10-15 22-51-31 1.jpg
    А ты мне пиздишь о том, что я играть не умею. Это как я тебе говорю, что у тебя овощи в дерьме, долбаеб, а ты мне отвечаешь, что я их просто готовить не умею.
    Самое забавное, что в те моменты, когда не летели такие криты, в основном выигрывал я, что аж пасиф кричал в лолку "да как". ДА КАК, СУКА?!
    Но ты продолжай писать хуйню, убеждай себя.

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    masonmason,
  16. @
    То, что ты бегаешь в инт бижах и даже не свапаешь их на ад ИНТ дрели, как раз подтверждает то, о чем я говорю о друидах.
    Хоть и дохуя дэфа, как ты говоришь, но тебе даже не нужно свапать бижи, чтобы кого-то ебнуть. Это показывает и подтверждает мои слова, а не твои.

upd: ты так устала от этих разговоров, что в каждый из них что-то напишешь

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    masonmason,
    OWDo нравится это. 1
  17. "да как" я писал 1 раз потому что уж очень часто в этой ебучей игре при нажатии ф3(гармония/душевка/чи), а потом ф2 (другой скил), гармония/душевка/чи не срабатывала, а второй скил уже юзался и собственно это главная причина почему я так долго придрачивался к бою и ты успел набить аж 16 фрагов (против 11) по моему друидышу, ибо с такими убердамагами как сеичас и вообще при наличии джинов эта задержка, которая в моем случае проглатывала вникуда скилы с хоткея (как и у вара с сутрами постоянно) становится мегакритичной для всех, но проще всех, конечно, становится однокнопочным персам, основу которых составляет ашот (не буду тыкать пальцем), для нанесения убердамага которыми нужно просто выйти из писа и начать стрелять, в то время, пока противник что бы проатаковать должен подготовиться
    ps в душе не ебу как можно проигрывать танком у которого джине есть черепаха и иммун от дерева не интовому друиду, о, великий пожиратель говна - масон, научи нас, плиз, это рили очень жёстко
    pss а лучше создай новую тему (ведь у тебя уже достаточно много накопилось опыта, ну ты посмотри, один раз со мною в ги пофанил, суть баланса познал), в которой категорично заяви что нибудь типо
    с твоими обыкновенными комментариями со смысловой нагрузкой типо "у меня вся клава в слюне и я вены сеичас вскрою оттого что тут так не играется как я хочу" и высерами твоих внутренностей в кучку говна рядом с комментами "масон, пошёл нахуй"
    ты так жалок, масон. пиздёж ради пиздежа, ничего по делу.

pasife,
  18. 2018-10-15 22-38-05 1.jpg
    Когда так рассуждают - это убивает. Черепаха вечная? Нет, у нее откат минута, а действие по дэфолту 10 сек. Иммун от дерева вечный? Тоже нет, действует секунд 7, а откат 30 сек. А между тем в ебло обору летят криты по 30к от неинтового друида.

Остальное не читал. Прикрепи отдельный файлик, скачаю.

masonmason,
  19. :0002:

pasife,
  20. masonmason, хз..ты же сливаешь джине фулл энергию когда тебя друид станит мини станами а потом под дебаф пета и джина ловишь 20к...ну даа,мега-умному парню не хватает смекалки поэкономить джина..там отбежать на дитанц ..хотя зачеем ,,лучше половлю дамаг побольше а потом выложу на форум шоб даказать !!!,,

H22O,
    ethereal нравится это. 1