I

Печать Бога)

?

Увеличить кд скилла "Печать Бога" до 5 минут?

1. Да

29 голосов
    63.0%
  2. Нет

11 голосов
    23.9%
  3. Я кривой дебил, лучше покидаю в 5 еп печати в одного.

6 голосов
    13.0%
  1. clonic, меня устраивает то, что теперь против них есть дэф, новая система хирки в миру и то, что у каждого класса теперь есть так же то, чем он может ответить присту.
    Но забавно, что ты упоминул сам удар в 20к и значит понимаешь, что присты ахуели и такого быть не должно, и + дамаг печати в 4-8к. Но пишешь тут какую-то хуйню и дэфишь пристов. С тобой все в порядке? Теперь мне дэфить пристов? Местами поменялись

masonmason,
  2. masonmason, у них останутся скилы которые компенсируют это и в итоге получится балансный класс

Вкусный359,
  3. masonmason, да ты сам не знаешь чего хочешь, даже не знаешь какой дамаг печати тебя устроит: 1,2,3...к?
    Если такого дамага не должно быть под чи, критом, то как слить вара в свапе с сосками или кон танка? Какой дамаг должен быть? И что же ты ответишь криту приста в 20к+ и сколько раз подряд ты готов отвечать на такой дамаг?

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    clonic,
  4. Вкусный359, даже с таким дамагом присты будут имбовые с печатью в кд 30 сек и отдачей от печати в 3-6к.
    Баланс можно достичь тем же путем, что и на всех серверах - фиксить новые скиллы.
    Но вы предлагаете изобрести велосипед.

А самое смешное, что Слоник выступает против фикса новых скиллов, но выступает за фикс его основоного скилла на бафф, который вообще нигде не фиксится, по крайне мере за 10 лет я такого нигде не видел. Пиздец, я в ахуе..

masonmason,
  5. clonic, именно поэтому не предлагаю трогать сам дамаг приста. Следишь за логикой? Но фиксануть печати, одна из которых добавляет неадекватный дамаг, а другая дает постоянный контроль, а все вместе это дает неограниный и ебанутый лак присту.
    А кон обора ты один и не должен сливать. А если очень хочется, то есть три ци, которые бьют по обору по 20к+ критом.

masonmason,
  6. masonmason, да я тебя уже 3й раз спрашиваю: как ты хочешь их пофиксить?

clonic,
  7. clonic, я не успеваю за редактированием твоего сообщения и отвечать на новые вопросы.
    Если не будет прист кидать по кд слип и печать бога, ломая адекватное пвп, не давай возможность рашить сопернику, то отвечать получится у каждого класса: у мага контроль станом, у лучника кайт, у вара дэф и станлок.

Фикс Печати грома: 1. или уменьшить время действия до 10 секунд, 2 или уменьшить процент отдачи от дамага приста на 50% и уменьшить время действия до 20 секунд.
    Фикс печати бога: увеличить кд скилла на 2-3 минуты.
    Фикс сияния: кд сияний увеличить до 60 сек.

masonmason,
  8. дальше не стал читать, удали аккаунт на форуме.

relation,
  9. Ля, масон, ты такой долбаеб. Сколько нужно задонатить на бан по ip ему?

relation,
    clonic нравится это. 1
  10. relation, а дальше написано:
    "Мой соклан чуть ли не в стартовом шмоте сливал в пвп мага в -18"
    Для тебя слить противника - это значит держать его в станлоке. Ахуенная игра. А тут вдруг джин появился и парадокс запарадоксил :с

masonmason,
  11. masonmason, Ya s toboi не собираюсь ввести дисскусию. Просто напоследок, с нагебатора маг как с калебрины топ прист, сливался я коту на луне, да, не юзая дд таблу как он и будучи без чи.

relation,
    НаГеБаТоР нравится это. 1
  12. relation, ты для того вара тоже как калебрина :с
    Увеличивай свой скилл с джином и багами, а не ной о хуйне
    И оденься уже нормальнь по фуллу

masonmason,
    relation нравится это. 1
  13. еба вы тут начирикали
    чекай что я написал:
    можно мне противников, против которых дефиться надо начинать после того как они начали атаку, а не до этого? У меня никаких джинов не хватит дефить такие убердамаги каждый раз заранее чем они прилетят в ебало.

pasife,
  14. relation, оденься уже по фулу..заепал

H22O,
    relation и pasife нравится это. 2
  15. Присты переапанные, спору нет, но в ситуации на видосике явный твой проёб, там легко можно было прочитать подобный исход( не первый день играешь) и прожать деф от металла.

relation,
    pasife нравится это. 1
  16. Типичное мышление пве мочи, проблемы в пвп - нужно лучше шмот. p.s пве моча масон, а не ты((

relation,
  17. Решил пофаниться с парадоксом, когда он был в бафах приста, но из-за джиннки и скиллов у него не получалось держать меня в станлоке, а на большее у него рук не хватило. да и моя хандра оказалась не включена. В конечном счете, все закончилось его тпшкой в пис под иммункой со словами настоящего бойца(пве мочи 1.3.6):
    2018-10-28 19-46-38 1.jpg
    relation, при этом, это ты закончил пвп, соскочив и показав свою беспомощность, и почему-то именно мое место на форуме, лол. Пытаюсь проследить причинно следственную связь, но не получается.

masonmason,
    relation нравится это. 1
  18. masonmason, Сделал то, что тебе сказали, медленно эволюционируешь в человека, это успех.

relation,
  19. UP. DAITE FIX PECHATI BOGA, SPS.

Querido,
  20. фиксить печать Бога, богохульник, за оскорбление чувств верующих сажают в некоторых странах, себя пофикси.

relation,
    Querido нравится это. 1