Хроника сервера с 15.10.2018 по 21.10.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Рада приветствовать вас, дорогие игроки PWPvP! Начнем наш выпуск с рассмотрения карты и подробностей территориальных войн. Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Famoys vs Headshot За Headshot вышел только мастер. Один за всех! Famoys win. Не забывайте вовремя передавать ваши данные по ТВ, иначе они не будут опубликованы! Территории гильдий двух прошедших недель С 15.10.2018 по 21.10.2018 Famoys - 19 Malicious - 7 Ristar - 5 Hoba - 3 Essenity- 2 McByaKa - 2 WinxConst - 1 Дикая - 1 Д у р ь - 1 Time - 1 BROZEX - 1 Infected - 1 С 8.10.2018 по 14.10.2018 Famoys - 18 Malicious - 7 Ristar - 6 Hoba - 3 Essenity- 2 WinxConst - 1 sudden - 1 McByaKa - 1 ЛигаПТУ - 1 Дикая - 1 Time - 1 Headshot - 1 BROZEX - 1 Подведем небольшие итоги...Famoys продолжают увеличивать свои территории и им это весьма легко удается. Заберут ли они всю карту? Или же кто-то выйдет и даст им достойный отпор? Ristar уже не первую неделю теряет территории. McByaKa вновь набирают обороты и расширяют свои территории. Но что будет, когда они столкнутся с более сильным противником? Время покажет. На карту вышли и новые кланы, такие как Infected, Д у р ь. Как и ожидалось, Headshot ушли с карты, но ребята пока и не спешат выходить на карту, возможно, вскоре, они соберутся с силами и покажут нам на что они способны! Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP В последнее время фаны на сервере участились! Связано ли это с нововведениями или же с наплывом новых игроков? Как бы то ни было, время проведение на нашем сервере заметно преобразилось! И сейчас мы с вами узнаем как проходят ПК в кланах. Как кто отнесся к обновкам в мире. А также познакомимся с нашими новыми бойцами! moisture и viaconst Эти два клана сплотились и зачастую выходят бок о бок против других кланов!Gast: положение клана moisture - фаниться везде и т.д. Я рад что есть фан в 9 вечера, всегда бы так! Ждем всех желающих на фане, всегда! Новые кланы это хорошо! dangerouS: Gast старается показать достойную игру, за это отдельное уважение, но остальные люди не собранные, как будто им на порог насрали, достойные я считаю все соперники которые выходят на пк, те же зайченки пвнз. Вводу феек и нью скилов в мир сильно обрадовался, т.к это что-то новое и эксклюзивное, девятке за эту решимость можно поставить огромный +, частые фаны это круто, больше онлайна, больше интереса к игре. Пожелания: упростить добычу скилов 79/100, сделать новичкам бонусный шмот такой который был в сентябре с сундука. Sleepwalker: Думаю, что ввод джинов и скилов в мир давно необходимо серверу. Это буквально новое дыхание для PWPvP. Достойных противников на фане нету, челики онли зергом пытаются чето сделать. На фанах я под тегом viaconst. Мы играем в пати онли виа. А так в френдах с членом нашего клана - Гастом. Нам достаточно 1 приста в пати, так как я сказал выше соперники не ощущаются. Alone: Мы выходим со всеми на фан, по поводу моей консты все сложно, не можем фулку собрать, а найти второго приста мне в пару еще сложнее, ну такое. если уж мы и собираемся фулкой с 2 еп, то на равных нас не побеждали, по крайней мере из тех драк что я был в пати мы не проигрывали (Не чсв). Что касается обновы.... По-моему я истратил все подорожники мира чтобы залечить свою жопу, ибо на пк я всегда в пати 1 жрец против 2-4 жреца, и, как уже все поняли, меня всегда контрят печатями, 3 приста не могут переиграть одного и просто не дают 1 присту играть просто потому что их больше) бесполезный скилл для бесполезных пристов, имхо. А насчет джинов - всё супер! Мне нравится! Новые и уже бывалые игроки собрались под тегом thenouМасада: Сюда зашёл только потому, что сервер симпатизирует, но опять же, администрация должна пойти на уступки, чтобы сюда шёл поток людей. Любой человек с головой может заинвайтиться к нам в thenou. Тут нет противника. Пока кланы не начнут собираться в 2 тега для гвг. То, что кого-то много ни о чем не говорит. А джинны - ето круто. discutien: После обновы сервер немного оживился, связанно это по большому счет с приходом нового клана на сервер, а именно с тем, что придуркам сервера, нужно давать под зад, что бы они пришли на драку, что сейчас делает Масада. Сама ситуация с джинами и скилами, не очень радует, так как прощает много ошибок как в пвп, так и на пк. Фан вполне реален и без этого нововведения, занимался бы этим кто то.... Что за клан Infected? Это заряд эмоций! Не верите? Советую пообщаться с ними в TS! Причем почти весь состав новых для нас людей! Possessеd: Старт, кач мобы на арене Оч сильные, фиксить. Мне конечно помогали. На фанах был - баланса нету, кланы да выделил, но пока только в различии шмота!!! Пришёл с кланом Infected сюда. Жигулевское: пришли мы на PWPvP 1,5-2 недели назад. Кто-то из нас уже играл на данном сервере ранее. Нас обрадовало, что здесь три расы, но было бы не плохо добавить инкаст и в мир. Мы стартонули довольно быстро, благодаря администрации -нам был выдан стартовый шмот на 90 дней. В первый же день, в сс шмоте, мы уже уверенно держались на пвп ивентах, несмотря на местных состоявшихся игроков. Наш клан специализируется на ПК и конечно нас порадовал онлайн на фанах, хоть и непонятно было кто с каким кланом фанится, приходилось создавать альянс. Конкретно сильный клан выделить не могу. Я видел сильных, но это была одна пачка - конста, вот они вышибают. А есть ребята с большим онлайном, которые просто берут количеством. В общем сервер понравился, поживём - увидим! sublow: На PWPvP играл с открытия в клане Dark|Kill. После чего была пауза более 4 лет . На серве всё поменялось, то что добавили джинов - колоссальный плюс. Мне очень понравилось, что на гдз, когда люди видят что ты новичок, сразу спешат помочь, так что проблем со стартом, у меня лично, никаких не было. Фришки щас везде полная хуета, а так как PWPvP долго уже живет - мы и решили залететь сюда пофаниться. Местные фаны оставляют желать лучшего, баланс в принципе хороший, но не хватает людей. Например в клане Opium я соперников просто не вижу, в клане Масады +/- сильные люди. Opium и влившиеся NoFEAR, также новые звезды нашего мира!г*р**н: Собрались поиграть , вечерами сильные фаны. Джины и скилы внесли своё разнообразие и интерес. Все противники достойны и сильны. Хорошего всем фана. ✮ZaMeS✮: Я доволен тому что интим атмосфера, присущая Opium, сохранилась по сей день. В клане поднялся онлайн. Что даёт возможность приходить с работы, и расслабится, зайдя на часик на вечернее пк в 21.00. Я рад, что большинство ребят из клана разделяют это увлечение и тоже заходят. Будем рады тем, кто так же заходит в пв ради пк, ради качественного фана и все, кто готов к раскрепощенному общению в тс! Удачно сложилось и то, что девятка, к моменту наплыва новичков облегчил фарм, ввел джинов, ввел не пропадающий играбельный сет. Новички пришли к подготовленному серверу. L'Аmour: После крайнего обновления на сервере "введение джинов и 79-100 скилов в мир", поднялся онлайн , ну конечно ж из-за этого появился массовый фан ( пк ). Для меня джины были чем-то новым, так как не играла на таких версиях клиента PW, где они присутствовали, но со временем мне понравилось ( дополнительные имунки, дополнительный деф и прочее). Особенно для жреца на фанах это важно . 79-100 скилы тоже полезны "печать бога" ван лаф=)))) И на дальнейшее время я не против с ним играть. Как я думаю, всем известно в наш клан Opium вступило большое количество новых игроков. Как ни крути, большинство старичков этому рады, есть люди, есть движение, общение . Но пока нам сложно сыграться, есть недопонимание, парни " немного" показывают свои характеры. Но конечно, есть люди, которым понравился сервер, общение и они хотели бы остаться и поиграть. Еще б хотела подчеркнуть - мы конечно же помогаем им освоиться, но они жалуются на долгий фарм, да и на то что старт сет нельзя грейдить, я их в этом поддерживаю. Для нас достойным противником на фане был клан Масады, из-за того, что ребята могли собрать хороший онлайн, да и что говорить, они играют не первый год, есть сыгранность и прочее. Наши старички тоже хороши, это как viaconst, moisture, но понятно, что в 10 человек 3-ри фулки им не осилить. Для меня недостойных нету, если человек пришел в 21:00 на пк, он уже достоин уважения. P.S ТМ ( ) ТМ: ПК заебись, есть что поделать после Работки. Фейки не ебу, там непонятные умения, убиваешь типа он жмет чето и оживает хз. Баги да, баги прикольно. Ну и на фане активны в основном два клана - это Opium и thenou. TiK: По поводу фанов, они стали чаще появляться, я от них удовольствия не получаю, мне не интересные такие фаны, новичков много, они очень теряются, оч тяжёлый фарм по ихнему мнению, за джинов рад, стало реально интересней играть, азарт, и что-то новенькое, так как большинство времени афка (не особо повлияло на онлик), кланов сильных нету, большинство времени все афкают, спасибо.YounG: Раньше мы играли на этом сервере, понравилась концепция и баланс. Сложностей то тут никаких особо нету если есть помощь - а без помощи будешь качаться до 150 только 6-8+ часов, это не говоря о (рай,ад) заточка +камни. Мы и ранее играли с г*р**ном в одном клане, многих людей из этого клана знаю лично (+люди которые играли со мной на протяжении 2-3 месяцев - играли тоже в этом клане) О клане: Клан общительный, отзывчивый, помогут в любой ситуации, конечно есть разногласия (без этого никак). На данный момент мы пока что на стадии знакомства. Мы уже успели побывать на фанах (и не только в 21.00) - эмоции положительные, все кланы показывают хороший уровень. У всех есть свои минусы и плюсы . Moriartу: изначально о сервере от Натки узнал, ну келпи, создал там лука. Посмотрел, что апаться нужно, вышел, потом залетел на помощь с кланом нофир, сейчас тут продолжаю, пока нравится. Фанчики на которых был, не плохие. Ну старт трудноватый для меня, не привык к такому старту. Познакомился с ребятами, ну так вообще о всей аудитории скажу, с кем был знаком за эти несколько дней играния на сервере, тип есть и плохие и хорошие, ну обычное комьюнити в пв, как и на всех серверах, ничего необычного. Вступили мы в клан Opium, ну пока я не могу ничего сказать, двоякое мнение на счет этого клана, не сказал бы что хорошие, ну и не сказал бы что плохие, врать не буду А так помогли, да, за это им спасибо, надеюсь все хорошо будет. А так тяжеловато в клане пиздец пока что не сплотились конфликты, тип вот вы с фиров, а вы с опиум. Что насчет местного фана... На фане игроков вообще не запоминал, обычно я в роли ПЛа учавствую, поэтому всегда интересно отыгрывать, на любом сервере, фан хороший, баланс не шикарный, но есть, это уже радует, ну и не привычно конечно, нужно привыкать к игровому процессу на этом сервере. Пожелания и предложения: psf: Хотелось бы фанов на земле. Или хотя бы в новых локациях - Аркадии или Орхидеях. Альянсы этой недели, на что только не пойдешь ради хорошего фана Не забывайте, фаны проходят не только в 21:00 и не только в ФП! Активные наборы в клан Вакантные места Недельные сплетни Вот так и заводи друзей... В активном поиске Свадьбы этой недели Задание этого выпуска Встречайте новые 6 фрагментов! Необходимо сделать полный скрин с вашим персонажем, в который войдет один из фрагментов, выложить его в комментарии к этому выпуску и написать свой ник в игре, на который будет отправлена награда по почте. За каждый фрагмент - 10к рупоров, а получить награду смогут только шесть разных игроков, которые первыми опубликуют скриншоты, содержащие уникальные фрагменты. Выдаваться награды будут в течение недели. Конкурс ремесленников Вторник 16.10.2018 Recency - thenou Воскресенье 21.10.2018 sheеba - Endless Четверг 18.10.2018 murderer - moisture Результаты PvP турниров Внутрикласс 17.10.2018 - psf 15.10.2018 - Gast 18.10.2018 - Imbecility 20.10.2018 - revenge 19.10.2018 - Mоnеki Межкласс 16.10.2018 - revenge 21.10.2018 - psf 18.10.2018 - Imbecility 2х2 21.10.2018 Аlоnе и psf 19.10.2018 Аlоnе и Maлина 3х3 21.10.2018 - psf, Фурфур, Аlоnе 27 окт 2018 в 20:06 Последнее редактирование: 24 окт 2018 Инкогнито, 24 окт 2018 #1 Samsara, zazizo4ka, GwineR и 8 другим нравится это. 11 divertito Адвокат своей свинки Олдфаг Сообщения: 1523 Атмосферы: 102 Уровень: 159 Фраг №1 Ник #Winston 2018-10-24 20-07-11.jpg Размер файла: 308.4 КБ Просмотров: 718 divertito, 24 окт 2018 #2 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Фрагмент № 5 sourire sourire, 24 окт 2018 #3 vodka нравится это. 1 L'Аmоur Главный сплетник Сообщения: 23 Атмосферы: 18 Уровень: 48 Фрагмент №6 L'Аmour L'Аmоur, 24 окт 2018 #4 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 664 Атмосферы: 58 Уровень: 143 Фрагмент №2 ник - Marcelina фрагмент №2 Ведьмочка, 24 окт 2018 #5 Vladislav Новостной источник Сообщения: 52 Атмосферы: 18 Уровень: 55 ТМ Vladislav, 24 окт 2018 #6 SunEclipse Главный сплетник Сообщения: 13 Атмосферы: 1 Уровень: 38 ник - SunEcIipse фрагмент №4 SunEclipse, 24 окт 2018 #7 ethereal ⠀⠀⠀⠀⠀ Сообщения: 169 Атмосферы: 119 Уровень: 110 давно не было подобных хроник, эту было интересно почитать ethereal, 24 окт 2018 #8 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 Евгения твое любимое выделила! Не благодари! Kelpy, 25 окт 2018 #9 pasife нравится это. 1 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 1 GwineR, 25 окт 2018 #10 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 GwineR, опоздал Инкогнито, 25 окт 2018 #11 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Kelpy, гори в аду! sourire, 25 окт 2018 #12 40 Tonn Агент СБУ Сообщения: 614 Атмосферы: 50 Уровень: 143 Что пришли межсерверные х......сы , базару нет это хорошо!!!! То что эти х....сы с повышенным чсв и в основном на уровне аля 5 класс ваще угарно гы гыгыг.... 40 Tonn, 25 окт 2018 #13 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 40 Tonn, да ты сама гостеприимность Инкогнито, 25 окт 2018 #14 40 Tonn нравится это. 1 ethereal ⠀⠀⠀⠀⠀ Сообщения: 169 Атмосферы: 119 Уровень: 110 ОРУ ethereal, 25 окт 2018 #15 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 ethereal, ихний ,евонный ,еёный? H22O, 25 окт 2018 #16 ethereal и Kelpy нравится это. 2 40 Tonn Агент СБУ Сообщения: 614 Атмосферы: 50 Уровень: 143 Инкогнито, мы гостям всегда рады.... 40 Tonn, 26 окт 2018 #17 divertito Адвокат своей свинки Олдфаг Сообщения: 1523 Атмосферы: 102 Уровень: 159 Но и с твоей стороны никаких подвигов не видно. divertito, 27 окт 2018 #18 Показать игнорируемое содержимое