НАПИШИТЕ ГАЙД КАК НА ЭТОМ СЕРВЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО Я НЕДЕЛЮ ОРУ УЖЕ О ПОКУПКЕ СКИПЕТРА И ХУЙ А УМНИК НА АДМИНЕ ГВООРИТ ШО ВСЕ ЗБС НОВЫЙ ФАРМ НЕ НАДА И КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ НОВЫХ ИГРАКОВ ЕСЛИ НОВИЧКИ НЕ МОГУТ НИ ПРОДАТЬ НЕ КУПИТЬ НА ЭТОМ ПРОЩАЕМСЯ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
masonmason, ЕБАТЬ А КОМУ НАДО ТО ЧТО ОНИ НАФОРМИЛИ ТУТ НИКТО НХУЯ НЕ ПОКУПАЮТ НОВИЧКИ В ОСНОВНОМ ФАРМЯТ ЧТО Б ПРОДАТЬ (ИНАЧЕ ЗДЕЬ НЕ ОДЕНЕШЬСЯ)
Как щас помню, покупал ты Несравненный, я была готова скинуть его за 85к, но ты "у таких шмар не покупаешь".
Вкусный359, дак смысл тебе что-то продавать, если ты не покупаешь?77? Я бы тебе продала скип, но я шмара сори :с
Я тоже тут понял не давно, что рупы не нужны тут, когда спросил у Нагиба крафтит ли он за рупоры. Потом какому-то челику выйграл/проиграл пару раз пвп на 100+к рупов и просто так сверху отдал ~600к рупов, похуй вообще. Проще вкинуть реала, купить что надо и фаниться, чем месяцами по 1 вещи покупать, ну если ты не бомжух, конечно.
Krab, Я ПРЕДЛОГАЛ КАК НА ВСЕХ СЕРВАХ СДЕЛАТЬ ЛК А ТУТ ИЩЕ НАДА КАКОМУТО НАГИБУ ПИСАТЬ КАНЕШНА БУДУТ ЗА РЕАЛ ШМОТ ПОКУПАТЬ
Вкусный359, Вы хотите одеваться нихуя не делая. За эту неделю ты мог бы сходить в 1. ХХ, 2. на ежу, 3. на автоивенты, 4. на кристаллы, 5. на кобру и 6. на сундук - из всего вышеперечисленного можно сделать скипетр. Не знаешь как, чекай Базу. Умник на админе недавно отметил 6 лет сервера, а ты иди нахуй на другие сервера, со своим капсом и с такими высерами предложениями. Те кто тебе "должны" продать, тоже не фармят, откуда у них возьмется этот рес? А если и фармят, то для себя или продают дорого. Высокая цена, соответственно, образуется из большого спроса и отсутствия конкуренции в предложениях. Невозможно только покупать, должны быть и те люди, которые фармят для продажи. Менять нужно не фарм и кабинет, а свое отношение к игровому процессу.