GwineR, ты про это? https://pwpvp.net/base/resources/1574/ Судя по базе, оно падает только с рб-корбры. Чтобы скрафтить скипетр нужно 50 шт... Думаю, дальше мне продолжать не стоит. Наверно, именно так ты нафармил на трипл сет для лучника? А, нет же, чел кричал, чтобы тебе кто-то одолжил рупоров, чтобы ты смог у него купить.
да , не продолжай. Если не умеешь умножать. апд. ресы с кобры в котах продаются, а еще их можно скупать. Ну ладно, секреты все рассказывать не буду.
Вы это чего совесм Тю-тю? Опомнитесь, кланы для чего нужны!!! Для совместной игры! А не для ТВИНОВ каторые только на ТВ и ходят. Раньше играли в 2013-2014 когда кланами играли а не Соло игроками! Что вы идиоты наделали??? Почему вы упустили серв в мокрое место? До такого уровня что играть новому игроку нельзя! Совместная игра вот что нужно, а не СОЛО ИГРАТЬ! ТЕОДРЕД баролся с ЭТИМ А ВЫ ВЯЛИ И ПРОГНАЛИ ЕГО С СЕРВЕРА !!!! Зла на вас не хватает такой прекрасный сервер в говно опустить! Теперь девятка мучается, он старается для вас серв удержать на плоту. ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО ТАКОЙ КЛАН а это мжду прочем важная часть интереса игры!
GwineR, ву ху продают по 500-1000. За один ву ху крафтится 10 Вэнь шу - это 25-50к на крафт скипетра спомощью Ву ху. С таким же успехом и на много дешевле можно его фармить в хх. Твое предложение нихуя не уникально и не изменило ситуацию. Ресы на предмет никогда не будут дешевле самого предмета.
masonmason, Я знаю почему! От игроков которые в соло играют, которые сосут у любого где можно жопу пригреть, а не развивать свой клан и не бороться. Да были моменты как Джастфаны и Опиумы что весь серв находился под этим кланом и другим нельзя было развиваться так как РБ были под их контролем но нашь клан в то время Джустайс боролся за преимущество мы фанелись ради того что бы РБ затащить. А вам только ПВП надо зашол по ПВПешился и все я пошел, а где идет сбор ресурсов для клан банка? Где происходят внутрени клановые ивенты? Где тренировки для клана? Да на серве ГМ все руководят но они все делают для всего серва, а для клана? Да ничего для этого нет. Вон Виаконст самые рукастые так они принимают новичков в свой клан? Нет, новички же недавно пришли.
Тон, ты прям говоришь о кх, которое, как говорил Девятка, скоро будет. Именно поэтому я топил за кх, потому что кланы на 1.3.6 по сути бесполезны на пвп проекте.
25к - это 5 совешенок, сходи на рб, будет успех. Ладно. Автору данной темы я уже привел много секретов, пожалуй хватит.
Тон, что ты несешь даун, какие тренировки?? Ассист по столбикам?? Тренировка по том как правильно бежать по правой бровке на тв??? Тренировка станлока по столбикам??? Для этого есть фаны в ги..например ежедневно кричат какой нить вкусный ,, +1 в ги против диаблос..,, почему ты не плюсуешь не тренишься?? Тебе нужен твой бойфренд теодред чтоб тебе мораль подымал что ты не такой хуевый еп каким являешься,, Что за бред о тимплее кланов?? Они нужны для того чтоб собирать на баталии 10х10 20х20 и..тд а не для слюнявых посиделок в рк или тс где 2 девственника виртят между собой .
Тон, и да.твой бой френд теодред охуенно собирал клан банк..подержал гильдию спиздил себе все ресы тем самым сделав себе фулл грейд шмот и ливнул с проэкта через пол года повторяя по накатанной в другом клане потерая очко альфе чтоб тот соизволил срыгнул пару огней и мечей ему на шмот...охуенная задумка кланов да???
Нихуя ты какими интересными секретами делишься...5 совершенок, всего то...сходи на рб, всего то. Ага. А кто взял то новичка на рб в старт шмоте? МММ? Часто ты таких на рб берешь? Я так понимаю твои секреты подразумевают под собой тупой донат и все. Закинул денег, купил все в коте и сварил че надо. Ты такую неимоверную хуйню написал....
H22O, то что ты сказал это полное вранье не знаю может тебе наврали или ты сам соврал такого не было. Не хорошо врать.
Читаешь начало этой кучи дерьма понимаешь, что дальше читать не стоит...но иногда приходится читать собирая слезки в ведерко.... СВЯТОЙ ТЕОДРЕД ВЕРНИСЬ. Помню как мне говори, что мол теодред не может зайти в игру и раздать клановые ресы своим сокланам.... потому что у него душевная травма и ему очень тяжело...