Спасибо) Вас вообще с ААА надо сделать ответственными за баланс на сервере, хорошо сработаетесь, один будет стоять, другой лупить)
А тебе и sublow дать в руки мага, дрель или лучника и дать доказать обратное, а не пиздеть тут всякую хуйню, которая красива только в теории.
masonmason, а если тебе дать в руки приста, ты осилишь каждую расу?) Кто там сейчас топ (кроме тебя) из магов, луков, друль, варов...? Потесть. Ну вот, тебе и шмот особо не нужен и в говно шмоте всех положешь.
Вкусный359, он все понимает, просто долбаеба из себя корчит ради фана, говоря всякую несусветную хуйню, при этом давно не играя на серве забив на него. Ему в принципе похуй на сервер. upd: это я о слоне.
masonmason, Вкусный359, я высказываю свою точку зрения, и если вы такие кульные,то предложите свой альтернативный вариант.
masonmason, лол, он это не мне писал или ты в нем поддержку увидел?) Как говорят: на словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой. Только вот ты и на словах ... простой и на деле ... простой. Тебя все убивают, унижают, каждый нубо прист тебя сливает, хотя ты одет по фуллу - значит присты инбалансны! Прошу заметить тебя унижали как до введения скилов, так и после. Совпадение? Не думаю)
clonic, просто тупо какой-то бесполезный и бессмысленный набор слов. Самое забавное, что ты не опроверг ни одного моего слова по поводу баланса, но лишь метаешь стрелки, которые не являются никаким доводом или переходишь на личное, что не имеет отношения к делу. А все потому, что ты не играешь на сервере и нихуя даже не представляешь какой там сейчас баланс и тебе не чем контрить аргументы. Ты даже не знаешь как скиллы работают: гром критует? понятно. Именно поэтому твоя болтовня - это пустая демагогия, которая ничего не стоит на деле и на практике рухнет. Отсюда вывод: хуй не я, а ты.
clonic, редатишь и добавляешь еще пол сообщения спустя 20 минут) Сразу видно гения мысли Небось мамка помогает с ответами
masonmason, давай без этого пустословия, я задал тебе конкретный вопрос, ты слился и пишешь уже какую-то глупость не имеющую никакого отношения к делу. Как только дело доходит до аргументов, ты даёшь заднюю. Ты готов доказать инбалансность пристов своими руками, изничтожить все расы? )
clonic, каких аргументов, долбаеб?) Дело в вопросе? Я задал тебе его первым - предложил сесть на дрель или мага или лучника, чтобы оценить ебанутость приста и доказать, что я не прав. Ты же, как я и писал вышел, не стал отвечать и кинул стрелку на меня, потому что ты не играешь на серве и тебе не чем крыть, т.к. даже нет у тебя представления о теперешнем балансе. При этом, просишь меня проверить твою же идею, когда это должен быть лично твой опыт - твой аргумент, если я не прав, показать и объяснить это на своем примере и опыте игры. Сам этот твой вопрос не является аргументом, идиот. Я же приводил конкретные цифры и скрины того, на сколько имбалансен прист. И ты ждешь каких-то аргументов на свою хуйню, при этом ожидая ответа на свой вопрос, но не ответив на мой?) Следи тщательней за цепочкой и логикой диалога, даун.