masonmason, ууу как ты себя опустил сейчас жёстко, отредактировав старые сообщения, из гордости бы хоть не унижался так, потерял всякое достоинство) Сливаешься пристам и в игре и на форуме.
А ты никогда не думал зачем ты здесь??? Да полюбому думал! А теперь представь: тебя нет. Твоя любимая подруга теперь говорит другому что она его любит,твои друзья уже не твои,и твоя мама бьет по попке другого))) Правда не приятно? И проскакивают мысли что было бы все намного лучше,если бы все ебнуло. Чтобы вспышка и только пепел... Все к тому и идет. Ведь люди никогда не разучаться быть людишками... Ни кто,ни что,никогда не будет решать твои проблемы кроме тебя самого. Многие кричат: "я устал от системы!" Не подозревая о чем он вообще говорит. Все мы не знаем что говорим. И я повторяюсь. До меня это сказали тысячи людей,тысячи жизней...но все мы в конечном итоге оказываемся в деревянном ящике))) Правда смешно? нет? выбор за тобой. Мы все больны... Мужчины кричат что они лучше,девушки кричат обратное. И каждый этот индивид пытается поставить свое "я" выше остальных... В итоге получается только интересное зрелище на которое многие,многие те что стоят выше остальных,намного выше,смотрят на все с улыбкой. Веками люди делятся на классы. А мне годами было интересно,что было бы если богачей поменять с нищими местами??? Хаос или Порядок? Ведь Люди познавшие боль,ненависть,взгляды призрения,поднявшись с колен на ноги,должны понимать эту ношу и помогать. Или же я не прав? Или же все что я сейчас сказал вызвало у тебя лишь мысли: "что за дебил писал данную статью?" Я заканчиваю. И выскажусь лишь так:"Судьбы нет,есть лишь ты,и только ты выбираешь свою дорогу."