Было 60 атаки стало 30 хуле ноете!! Пррста тоже пофиксили!! Ебать вы мрази хотели своими луками дамажить по 6-7к тыка я тоже хочу по 15 бить вам ебало
Не всегда фикс 1 класса касается всех остальных, к примеру увеличив кд между срабатыванием мистического света, это затронет лишь пвп маг-вар, маг-танк. Предпосылка тут - повышенное кол-во очков на джине, что делает деф проще, чем может обычно на руфри. Это просто вариант решения проблемы, если такая есть
Почему ты постоянно сводишь к этому? Тебе не достаточно, что маги бьют по обору по 15к+ без мида и ци, а по лучнику по 10-13к, а ливнем по лучнику все 15к+? И это не затрагивая урон от мида, от которого танк падает за два скилла, а как показал один скрин вкусного, то и за один может упасть; и лучник падает за один скилл с дамагом в 30к. Магов обделили? Тебе нужно ещё дамага? Что присту пофиксили? Печать бога и сияния? И че, имбовость ушла? А дамаг от печати грома по 4-19к тоже больше нет? Глянь последние хроники с межем и оцени, как приста пофиксили. Кд печати Бога в одну минуту, (с учётом всего остального: дамага, печати грома), присту вообще не сделало погоды. Просто теперь ему кайтить немного придется, а не выигрывать меж стоя на одном месте.
Вкусный359, ну не знаю, я убивал монике подряд на рай лучнике. До джиннов лично мне было реально сложно против оборов, но сейчас все круто.
masonmason, по твоей логике нужно вырезать любой контроль, тебе дали джинку учись читать соперника и делать джинку под каждый класс Если у тебя не получается читать соперника и прожимать деф то это сугубо твоя проблема Если ты стоишь в отпечатке на пол хп и понимаешь что умрешь в чом твоя трабла по таймингу нажать иммун? В чом проблема научиться ловить несоглу в природку? Гору мага можно спокойно поймать в князя держу вкурсе она спокойно ловится не выше 95ти пения
masonmason, держу вкурсе, на меже запрещен гром. =) теперь сложи логическую цепочку 1)Пофиксили печать и сияния 2)ЗАпретили гром(который ты так пишешь) 3)Турнир меж.
masonmason, мне не достаточно что присты бьют по магам без крита больше, чем маги по пристам с критом
tokyonights, а ведь действительно.. Все на столько очевидно просто и легко. Правда, для этого нужен и маг очевидно тупой. В теории это все ахуенно звучит у тебя, не сомневаюсь в твоей крутости на словах, но мы уже это не раз проходили на практике, как кто-то пишет так же(что просто нужно ловить и угадывать), а потом сам не юзает антимид, когда даже дауну будет понятно, что маг его кинет. Ты сказки очередные не рассказывай, а на деле покажи подобный скилл. И вообще предложение не об этом, а о том, что безумно сложно законтролить мага танком, т.к. маг всегда уходит.
H22O, гром запретили, изменив правила, только у лучника, и ничего удивительного, когда за два прыжка сам катаешь себе хиру и прист добивает за два скилла, а то и за один в 20к #зазизастайл. С магом же гром так же разрешен, когда он так же тупо катает ему хиру за его же два удара + ахуенный дамаг приста. У мага нет шансов даже против хэви приста, мы с тобой это видели. Но самое забавное, что в то же время печать грома запрещена с обором). Кажется, правила перепутали. Но все упирается не только в пвп, но и в фан 1 на 1. Если в пвп ещё можно как-то сбалансировать игру посредством ограничений, то это очевидно только показывает на сколько дисбалансен сам фан. На фане прист применяет гром против всех, а если он выигрывает по кд межы даже с ограничениями, то что говорить о фане?
Я просто понять не могу что ты хочешь от игры которая изначально пати плейная и в которой есть хоть какой-то баланс только в певепе зеркальных проф..
tokyonights, перечитай тему и найди к чему мы начали переписку. Не нужно перескакивать с темы. То мы обсуждаем, что обор не может поймать мага; то что обор может иммунить все подряд, т.к. у него, вероятно, бесконечное ци; то, каким-то образом, оказываемся на рай лучнике, которого тебе нужно помочь одеть... Я потерял логическую цепочку твоих сообщений уже на лучнике. Сам попытайся понять, что ты здесь пытаешься доказать.
Решением проблемы, например, может послужить фикс данного скилла обора: Ярость божества. Урезать 5 минутный откат, что уже давно, кстати, хотел предложить, т.к. а нафига 5 минут? Это не мид, не печать бога и не печать грома. С его помощью появится возможность поймать мага. Урезать до минуты или хотя бы, на крайняк, до 1.30-2 минут, хотя это для пвп тоже, конечно, много.
masonmason, до тебя не доходит что имея в пати на фане 5+ танков ты будешь держать всех в перманент контроле? Пхахахах балансер..
tokyonights, типа, дав обору скилл с привязкой с откатом в минуту - это всех порешает и сделает оборов имбой? Ты даун?) Давно привязка таким ахуенным потенциалом пользуется? А присты со своими привязками наверно для тебя вообще пиздец какая трагедия.