masonmason, найс у тебя подгорает, твои феноменальные фиксы это самое худшее, что можно придумать, тебе печатаешь смс, с примером того как будет работать твой фикс, до тебя всё равно не доходит
Ты уже "печатал" пример с гениальной мыслью: Боюсь представить, какие аргументы у тебя будут по поводу привязки обора.
H22O, цитирую то, что написал: "гром запретили, изменив правила, только у лучника". Здесь я говорю о том, что впоследствии гром запретили против лучника. Маги из-за этого так же сосут, потому что у них гром не отменили и я не понимаю чем аргументируют это те, кто до сих пор не изменил это в их правилах пвп. И это не отменяет того, что я сказал о фане с пристом.
masonmason, в чом проблема посчитать время прока отпечатка и в момент тп прожать деф? Что не так с разводом на джина? Или ты думаешь что ты должен пкшить челека с фулл джином без напряга?
сука, ты на столько тупой?) маг по кд на автопилоте после отката скилла сразу кидает отпечаток? иди убейся, долбаеб
Я понимаю что у тебя 359 хромосом и ты местный дурачок балансер с фиксов которого онле орут но мне всё же интересней самому пообщаться и порофлеть с тебя
Я не выдвигал данное предложение на обсуждение и не топлю за его осуществление. Но описал, какая ситуация происходит на практике и данное предложение, как я считаю, от части актуально. Но из-за вара не предлагаю трогать скиллы мага, но только урезать кд привязки обора с 5 минут, что просто даже в пвп концепции смотрится тупо, до 1-2 минут. Это решило бы эту ситуацию с магом и при этом не испортило их положение с варами.
Просто трабла в том что на данный момент я вижу всего одного норм танка на сурвире и это монеки и как бэ если он тоже не может против магов или еще не научился то это как бэ его проблемы У тебя тупа идея фикс, фикс ради фикса
Убрать Вару баги/ перезать сутру как выше там писалась, как войном то дальше играть, вы хоть 1 раз зайдите сыграйте, или ты мисовать будешь или чел тупо по КД дижна будет юзать типо камикадзе и заклятие и ебать Вара в свап или просто по 10к спс, ахуенно вы тут пишите.