ААА, Хорошо,но для пвп сервера слишком много фарма , как я считаю. И я захотел его упростить посредством общественного мнения
Уже не раз мелькала такая идея, чтобы ап до 150 был как можно быстрее, а уже фармили яблоки до 155. Считаю, если бы ап был до 150 при старте, то мы видели гораздо больше новичков, которые остались играть. Не гарантирую, что они останутся после оценки фарм, но хотя бы фаниться начнут, а не выходя с игры после десятков просьб без откликов прокачать его на арене. Понимаю, что это в разы все упращает, что не любит Девятка, но мне кажется это решением. А как разыграть быстрый ап до 150 я высказывал в одном предложении - экскурсия по серверу раскрывая его особенности и во время него, за минут 10, аппается 150. Ну или, если старичок хочет качнуть своего твина без этого квеста, оставить яблоки, чтобы качнулся быстрее он ими.
Вкусный359, Так я и не про девятку говорю,если игровое комьюнити будет за награду в 100 яблок будет 100 яблок,как бы администратор этого не хотел. Я там и написал общественного мнения. Если все будут за награду в 15 яблок будет 15 с:
По поводу апа сразу до 150 уровня, создать темку нужно такую. А то заходят новички на сервер, и в ахуе что надо ждать осаду или без гиперов дрочить мобов на арене..
911, ну там такая тема приходит новичок, хочет прокачать своего персадо150 но для этого нужно 4-5 гипов и + чтоб кто то качал (похуй допустим я качаю) но где взять гипы? Скажешь задонить тех 12 руб у человека будет мнение что все через донат, и след его действие это переместить папку с игрой в корзину
Поэт над упростить кач до 149 цепочкой квестов как указано выше и 150 пусть апает сам для пол года для шкатулки (это лично моё мнение) ибо без гипов кого качать нет желания так как будет ли этот чел играть дальше, или ты зря убил 1-2 часа