Смешно да? кормят потенциальных игроков говнецом еще до начала игры. А ведь были даже слова , что джинов на сервере никогда не будет, это олдскул и бла бла бла.
relation, та теж дали уже антимид 20 сек кд)) да и на меже я вот вчера еле пробил твой ссаный 140 сет =,( если сделать до 1 мин прыжок то вары с багами будут жутко доминировать =)
на самом деле не скажу точно на 1,5,1 с пз па камнями, рангом и шмотом с уфу уму, дабл-трипл гравами. Но на 1,3,6 маг вообще не должен пробивать вара, разве что в чи и под дебафы с джина, играл на серверах без 100 скиллов и джина, где можно было афкать за вара под магом если сутру нажимать раз в 30 сек и это нормой считалось, кайтить да можно было вара долго, убить почти никак...
Парадокса не устраиват, что он теперь не убивает таргет за станлок в два стана и пвп не длится секунд 15. Вот такой замечательный был баланс, уберут джиннов и заживем снова. Баланс сейчас на много лучше, чем был до этого и он есть, но ещё редкими моментами нуждается в корректировке. Баланс включает в себя два момента: возможность пробить и возможность уйти или задэфиться. И сейчас у каждого класса, считаю, есть все это - в этом суть джиннов и новых скиллов. Третий момент, который уже решает, - это руки. То, что пвп длится 30 минут, может и не говорить о том, что нет баланса, а как раз на оборот, что если соперник и ты с руками, то условия, значит, равные - это баланс. А не как раньше: кинул первый сару - ты вин, первый законтролил станами - ты вин, ебнул 20к по лучнику с приста - ты вин. С одной стороны, это старый добрый баланс, но с другой, то, что мы имеем сейчас, на много лучше. relation, Вот чисто интересно, а какой баланс для тебя - это баланс? Опиши его со стороны своего класса. А то только ноешь и сравниваешь баланс с другими серверами, где, уверен, и своего говна хватает. Что для тебя баланс?
relation, я предлагаю решения проблем и готов участвовать в обсуждениях. Твои же сообщения включают в себя только высеры в сторону администрации и проекта или высеры в сторону игроков или просто нытье, что где-то лучше и джины 105 баланснее. Чьи высеры бессмысленнее, собакен.
Наткнулся на этого вара на ютубе. Нравится, как играет. И суть та же: пвп длится долго и нужно поймать соперника.
1.5.1 версия с улучшенными скилами , воину не нужно багать, двумя сетами : пз и па(без имба свапов), мгновенный автосвап, пвп с сином, одно с самых долгих. . ты долбаёб или долбаёб?
relation, тебе бы и здесь не пришлось багать, если бы не ввели баги, идиот, и пвп было бы аналогичным. Есть проблемы с багами? Не видел. Ты же сам их даже убрать предлагал, видимо очень имбовый. Свапы на нашем сервере - полноценные пз сеты. Я это скинул не для детального сравнения и обзора дауна, а показать, что и на версиях выше пвп длятся долго и нужно соперника поймать, о чем ты заикался выше, вспоминая свои вины в станлок из двух станов.
хз поц терпила какойто, ждет от противника ошибок и играет суперсейвово с позиции дефа, может и действенно но не зрелищно
на самом деле не люблю геймплей, когда поц тупо ждет пока ты потратишь все ресурсы пытаясь пробить, сам не атакует, а потом чисто уверенка и свечка в па сет, и ты за 1 стан уехал ГГ
relation, ты видел чтоб я играл варом ?) Было бы интересно я бы зашел выиграл как это было с луком..потом с магом..потом с пристом потом друидом. Ты же сам знаешь мой уровень игры за вара когда я сидел на нем по кд
relation, суть одна. Сколько тем вы не создавайте ,априори на вас хуй ложили на все эти идеи пока 99% игроков не будут согласны(хоть этими 99% и будут маги присты)