Суета ещё не знает что такое 150 джинн и что такое дрель на пвпвп со скиллами. Но без этого дерьма, думаю, выебываться тебе сейчас бы не пришлось, pasife.
masonmason, а с рупорами ты идёшь нахуй. Врозлые разборки в пвшке, а ты идёшь нахуй. Суета ещё не знает как играть в эту игру, а ты уже идёшь нахуй. Без этого дерьма мне бы не пришлось выёбываться, но ты идёшь нахуй (с)
pasife, ты хорошо все уяснил, это радует. А вторые части, про хуи, что тут скажешь. Слезы вытри, целка (с)
OWDo, о, мб ты хочешь показать на что способен в пвп на рупоры? Мне как раз нечем заняться потому что нельзя выёбываться... поэтому я просто ищу кого выебать на рупоры. Ну так что, животинка, выйдешь?
А когда джинов уберут, пасиф дальше будет кричать пвп на рупы??? Или он сразу пересядет на другой класс
Tiran_Tir, игра без джинов была большой ошибкой, не думаю что это когда-нибудь снова случится)) забудь
Tiran_Tir, когда уберут джинов, все будут молчать, как молчали до этого, только какой в этом смысл?( можно подтянуть баланс,которого сейчас нет, только админу не до этого
HateMe, зачем до ада или рая добегать, если можно вам будет гору закинуть в толпу и -5 сделать и уйти ближний.... Вы же дауны вечно в толпе стоите