Так может быть только с парадоксом. Даю сотку, что там рядом летал Макгрегор и тоже пиздил миракла, а потом вдруг гвинер вылез из инвиза и кинул драки, а потом Алан подлетел и начал хилить парадокса. И вот, миракл упал, а друзья парадокса разлетелись и он сделал скрин.
На одном инкаст серве, где играл, продавали топ дороги скиллов за большие игровые бабки. И знаете че? Они того стоили А что скрывать на панеле здесь? Я бы так скрывал только бесполезные и пустые сообщения HateMe в мч
H22O, какая ебать важность панели, каждый под себя настраивает, или типа если сделать панель как у кого-то то ты играть будешь как он? или вы все кнопки по порядку нажимаете по очереди от 1до9? что за бред
masonmason, ты играл на дерьме каком-то и продавали долбоебам вроде тебя, чувак, проснись, ты опять обосрался
блять тупо ору, щас бы покупать за бабки расстановку скиллов в пв, надо быть совсем отбитым дауном что еще продавали? расположение предметов в инвентаре? может раскладку стилей? а может мамку массона?
GwineR, ты не заебался за цыганей пиздеть? Тебя что, в детстве цыгани украли и выебали? Ты теперь обижен на них?
Ахпаха, кто вообще что говорил про мышку, долбаеб? Почему ты вечно какую-то хуйню пишешь? Видимо, ты так и думал про игру на инкаст сервере, пока еблом тебя не ткнули. И под макросами ты что имеешь ввиду? Не это случайно: Если да, тебя за такое на инкаст сервере просто бы зачмырили и отправили учить матчасть . Написал какую-то хуйню, на ней сделал вывод, что я тупой и слезно ржешь. Какой же ты ебанутый. До того, как ты стал открывать свой рот, ты казался куда умнее. А тут что-то в последнее время, как инвиз завезли, почувствовал силу
блять, иди нахуй, ты реально тупой играл на инкаст сервах=обосцаный энивей, у меня все не вижу смысла общаться с дауном, не забудь написать что я слился