I

Задумойся. Православный фикс.

?

Пункт.

1. 1.0

5 голосов
    27.8%
  2. 1.1

7 голосов
    38.9%
  3. 2.

2 голосов
    11.1%
  4. 3.

4 голосов
    22.2%
  1. просто для того что бы побеждать монеки на турах надо играть танком, а не заходить на него раз в месяц, как это делаю я) мы дрались с монеки много раз потом, и хотя большинство побед было за ним, дд танк тоже выигрывал) а в дуэли вообще не вижу проблемы победить силовиком)

pasife,
  2. pasife, вот я полазил , полазил в сети и о чудо не нашел не единого путного гайда по танкам!!!! Запилишь гайдецкий или хотя бы фрагмуви там по танку будет интересно)) Я имею ввиду кастеты или дд, потому как конн понятно все , уныло и скучно! НО мое мнение как танки не тащили так и не тащат, те моменты когда лук или мг за шарик улетают на изи так это не показатель так как ном лук или маг не даст этого сделать, не говоря уже про варов там или друлей)))А всем тем васькам кто там че то подпизжевает предлагаю запильть свой видос и на канал кинуть как сука танки имбуют.....

40 Tonn,
  3. 40 Tonn, 30секундный фрагмуви увидишь достаточно скоро)

pasife,
  4. Ты как ребенок... Окей, подпишусь тоже на этот бред. А ти маиго лука не убиваис на фане в сола:0018:

GwineR,
    ТопВсеяРуФри нравится это. 1
  5. Сейчас у танка осталась только одна проблема - ловить тех, кто по кд кайтит или имеет кучу сейв скиллов.
    Дайте танку кд привязки в образе в 1-2 минуты и ему будет достаточно. Больше ничего не нужно. Танки сейчас ахуены

masonmason,
  6. masonmason, эта привязка бьёт на расстоянии как ебанутая и заканчивает собою половину затяжных пвп танка. Если уменьшить КД ей - будет слишком читерно. Если убрать дамаг - мы потеряем азуенный скил. Всё норм у обора и так.

pasife,
  7. GwineR, ну давай посмотрим, ты на фане магу бьёшь своими супер сильными тыками по 3к, получаешь в мид по 15к, утю тю

Fazomer,
  8. Fazomer, 30к

H22O,
  9. Возможно у твоего обора с фулл силой, но у моего, например, очень редко выбивается значительный дамаг, особенно по магу. По магу вообще не помню такого дамага, если только по лучнику в фулл -12

Последнее редактирование: 3 дек 2018
    masonmason,
  10. я же говорю вы покажите видос где танк тащит реально, реальных соперников (не росянок) .А то говорить "танки сейчас охуенны" каждый может , я например считаю что и до обновы танки были охуенны!!!тут смотря какими хуями мерить.....А вот по факту в пвп с задротами на других классах бяда!!!

40 Tonn,
  11. H22O, мы берём не криты по фул бафаному луку

Fazomer,
  12. ¿¿¿¿¿¿¿¿

sourire,
    vodka нравится это. 1
  13. sourire, что ты тут делаешь? неужели прокомментила профили всех челиков на форуме?)

HateMe,
    Вкусный359 нравится это. 1
  14. HateMe, еще нет, я в процессе)0

sourire,
    vodka, HateMe и H22O нравится это. 3
  15. как ещё один вариант - оставить всё как есть, за исключением камикадзе, вне зависимости от количества ловкости, сделать максимально возможным 80% шанс удачного срабатывания

Flameberger,
    GwineR нравится это. 1
  16. Пофиксите уже нытье миррора =,(

H22O,
  17. H22O, я обязательно как-нибудь напишу на тебя рецензию :0003:

Flameberger,
  18. Проще джина чтоб 105 был.

GwineR,
    ТопВсеяРуФри нравится это. 1
  19. GwineR, на самом деле - нет. Вайпать их никто не будет, а умение подкорректировать довольно просто.

Flameberger,
    911 нравится это. 1
  20. Flameberger, лучше видео сними обиженка =с а еще в свою группу!

H22O,