I

Увеличить кд скила друида

?

За/против

1. За

66.7%
  2. Против

33.3%
  1. GwineR, Блин, я, конечно, поддерживаю позицию ущербности еа, но ты выбрал самого дамажного мага на сервере для скрина(

Querido,
  2. Так а где вы их вообще берете -18 лучников? Нагиб не играет, Гера не пвпшится.

GwineR,
  3. Я тебе могу щас скрин выложить дамага СС мага (фулл шмот из сундука). Разницы там далеко не будет).

Последнее редактирование: 6 дек 2018
    GwineR,
  4. pasife, конкретно, где я не прав?
    Дальше Кика так же подтверждает суть моих слов
    В остальном ты пишешь какую-то хуйню о фулл силе обора, когда я своим обором с аспидом, просто надев сет фул силы, сливал твоего, когда последний раз пиздились ими в ги, уверен, и кастами бы тебя отпиздил. Преимущество обора в фулл силе только в рандомных ебанутых критоберсах-большом дамаге, чего я не терпел на присте, играя за него, и на любом другом классе, считая, что подобная игра хуйня.
    Если обор сейчас тащит только в фулл силе, как ты говоришь, то он не паровоз, а до сих пор остался говном.

Последнее редактирование: 6 дек 2018
    masonmason,
  5. pasife,
    думаю, я скоро предложу поставить на шарик ограничение по классу: обор, вар, что бы ты совсем ахуел.
    Чтобы с дрелей в конец ушли все криворукие долбаебы, которые привыкли убивать за "стансару", пользуясь ебанутостью теперешнего положения вф.

masonmason,
  6. помню на оффе зашкваром называли шарик на варе, для даунов которые не умеют лочить, еще до морая

хотя тогда почти никто не умел паххаха

HateMe,
  7. HateMe, как вчера было:0012:

ААА,
  8. и трава зеленее была! :0012:

HateMe,
  9. Querido, я гвинера с 2 ударов убил на межклассе так что дело в нем даже шеба на ад еа сток не ловит

Вкусный359,
  10. Один раз стоит слиться какому-то ноунейму, так сразу захейтят:0002:.

GwineR,
  11. GwineR, но ты отказался от пвп после

Вкусный359,
  12. попахивает конфликтом

HateMe,
  13. Попахивает долбаебом). Долбаебу предложили пвп на рупоры, долбаеб дал заднюю. И то, пвп не с моим еа было, а то, что я зайду на мага любого и долбаеб выиграет меня СС луком).

GwineR,
  14. попросил бы фулового мага у когото, это же изи рупы

HateMe,
  15. GwineR, ляяяя я тебя звал пвп когда ты начал выебываться ты заорал ток на рупы (наверно знал что у меня их нет )
    А по факту я тебя убил магом в дефолт шмоте причём убил нот кд или нахуй
    Наберешься храбрости для пвп пиши

Вкусный359,
  16. как вы вообще до таких ебанутых условий дошли :0002:

HateMe,
  17. HateMe, он боится пвп со мной

Вкусный359,
  18. Долбаеб, ты пвп хочешь снова с моим еа? или чтобы я зашел за мага и ты слился мне своим сс луком 5-0?

GwineR,
  19. GwineR, мне пох как

Вкусный359,
  20. Вот маг в дефолт шмоте, точнее вообще без шмота, и смотрим дамаг под смертельный яд и дебаф от стихий.
    upload_2018-12-6_18-13-55.png

GwineR,
    intimidation и Querido нравится это. 2