Я подал лишь идею, а Девятка сам решит годная она или нет, и если да, то он все равно всегда делал все по своему и как лучше для сервера. Поэтому, по этому поводу я не переживаю.
masonmason, идея то нормальная, но в чем смысл от ежи которую делают 30 человек в день с учетом того, что в пати постоянно разные люди? Вообщем, как ежа - , как еженедельное задание + .
HateMe, да нахуй эти коробки? Новички их не фармят. Ресы с босов поднимают и хранят челики в банке. Эти ресы - для таких типов которые играют не на фан а на победу. Типа противника 10, соберём 15. Просто не понимаю какой блять в этом интерес. Душить типов которые пытаются фармить в сс
masonmason, на оффе отдельные данжи ада/рая/луны исподьзованны под ежи. Хз если тебе этотненужная инфа не дизмораль. Каждый день рандомные боссы. С первого босса падает норм приятности, с остальных двух по фану ерунда+опыт. Никакого пк, собираешь пати и бьешь. В приз тот же сундук с любым ресом с рб/набор стандартных форм/рупоры/фишки. Хоть какое-то разнообразие
ААА, ты намекаешь на малый онлайн под 30-ю людьми или на редкий респ босса, из-за которого смогут только человек 30 в день сделать ежу? В любом случае, думаю, дело в соперничастве, как и во всем остальном для одетых игроков. Ежа просто будет сильнее мотивировать биться за босса, а не уйти на середине фана. Какой смысл играть на серве с "30 человеками"? Такой же и в этом. А еженедельно - был бы босс мощный, с которого бы падало очень редкое и уникальное оружие или виды. Вот норм тема
HateMe, а на деле да. Челик который раньше был с тобой в одном клане и пиздел только бухой, теперь говорит о каком-то грузе на тв. Профитный тел))00( но тема не об этом
ААА, ааааа, или ты намекаешь, что один раз выполнив квест никто больше не сможет взять ежу, но день ещё не закончился и респы боссов ещё будут, а значит ежа так себе мотиватор и делать снова будет остаток дня нечего? Аааааа?
ААА, Все. Я кажется использовал все возможные варианты. Больше идей, как понять твою мысль, у меня нет.
лень читать пару страниц болтовни, нооо аахуенная идея кстати у масона давно пора связать ежедневку с жизнью на сервере, а не просто квестом на пустых 4 моба зы а потом это сделают, а прошлое закроют за ненадобностью и инициатива очередной раз выебет инициатора, азазаз зыы щас масон напишет что предлагал ввести новую ежу а не вместо старой зыыы а если время респа боссом в прошлом увеличить в 10 раз, и награду с ежедневки соответственно в 10 раз - фаниться даже в прошлом начнут