KROSSовка, мне похуй, что ты изрекаешь по поводу моего косплея и рогов, я чисто зафармил в лёгкую голду, параллельно дав тебе отсосать. Спасибки!
то что кого то там выбрали рогатым пидр морозом мне ток в радость, больше народа тя ебнут друг)))а так грац, вовремя мерсика во дворе словил))))
KROSSовка, обоснуй свои слова, докажи что ты человек, а я нет, если не сможешь то ты у нас пиздабол, а пиздаболов шлют на хуй
Fazomer, на обоснову ток смотрил ставят,а я мимо пршел,те в очко вставил и ты не заметил как я те петуху очко разорвал
`ananas, не тебе)) фазе салам в орех...он даж не понял ччто с его понтами ему в очко салам прилетел))))ФАЗАА.....Я НА ТЯ И ТВОИХ ПОДРУГ ДИАБЛОСОВ ВСЕХ СВОЙ РОДНОЙ ХУЙ ПАРУ ЛЕТ ВПЕРЕД ТАК ПОЛОЖИЛ,ЧТО ВЫ ТВИНАМИ ВСЕМИ СХАВАЛИ ЛЕТ НА 5))) И СНОВА СМЕШНЫЕ КАК И БЛЮДОП)))
Бля ну ва с нахуй,вы жрете все когда говно холодное....я пошел бухать....вы долбаебы все,с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! и если вы чет хотите после,тут толпа народу которые выидят что сегодня 3е число....и вы от мня в базаре всосали так,что другим не пожелаешь на нг)))))ДИАБЛОСЫ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ ОТ KROSSовки
Как у челика хватило icq создать тему? Он настолько хуевый, что предложение нормально составить не может. :с Мда, до чего удивителен людской вид. Фаза, поздравляю с посвящением в диаблосы))0