Все работы были хорошие. Не везде конечно элементы/намеки на PW были, но и пофиг. Я думаю выбор был сложный. Грац всех с голдой и с Новым Годом! ☺
masonmason, какая тематика у эндорфин? Единственную тематику я заметила лишь у хартфил. У остальных ее просто нет, и тыкали видимо просто пальцем в небо. У той же лямур хотяб ананас в руке был, напоминающий пуху.
intimidation, там выиграл кот, он косплеил обора в образе Ну нарисовать две стрелки под глазами тоже не великое дело
masonmason, тут у каждой второй бабы кот. всем понятно что каждый будет дефить свою бабу, но тут помоему каждый год такая хуйня https://pwpvp.net/forum/threads/5864/
masonmason, велико не велико но и до этого ни кто не додумался. сели взяли листок посадили рядом кота. все. я не говорю о себе, если тут будут ставить это в пример, я не целилась ни куда, но это, сущий бред.
intimidation, сущий бред - это делать фото просто в новогодней шапке и листом на конкурс, который подразумевает косплей на игру, что сделали в основном все, и ожидать, что такое фото может выиграть. Поэтому выбор из таких фот с самого начала подразумевал скудность и сомнительных фаворитов, но слепили победителей из того, что было. Не понимаю, на что ты злишься и рассчитывала. Если даже у Девятки выбор победителей не справедливый, то участники сами поступили не менее не справидливо и не честно к его тиматическому конкурсу, насрав на условие. Так что едим то, что сами и высрали. Я бы вообще завершил конкурс с 2-3 победителями, а остальным и голда не отправил.
masonmason, я выше написала то, что я не расчитывала ни на что. ты же противоречишь сам себе. то говоришь про шапки и косплей, то про победителей. а ожидать большего - такой же бред. ни кто от сюда не пойдет делать костюмы с подрожением на мага в доспехах. я же возмущена тем, что выбрали девочку с шапкой и котом сбоку, нежели хотябы костюм того же котовода, или других видв, что должно вроде как учитваться.
Два года назад делала фото в похожем кигуруми. Только панда. Такие коты в пв есть? Есть. Тогда не попала ни в одно призовое место. Сейчас ситуация с этим аналогична, хз.