Казалось бы, не нравится - идите нахуй мимо. Всегда все делали скрины и скидывали друг другу что в 2009 что в 2019. Но нет, блюдоп пришел самоутверждаться, тупая пизда уже про мой ум рассуждает) контингент поражает воображение, спасибо
pasife, тоесть ты предлагаешь ввести папку скрины, чтоб тут их кто-то смотрел, интересно кто, а я тупая пизда. Забавно выходит оч. Твои скрины тут нужны только твоим друзьяшкам, можешь в альбом вк грузить их. Не у всех есть целая папочка со скринами и видюхами, того как ты кого то убил или унизил. Ещё блять кого-то критиковать потом что он слишком дохуя предлагает, и предлагает тупые темы. Это-тотальный пиздец.
intimidation, ты присылаешь скрины в хронику? Не важно как часто, просто скажи - было? Зачем? Какая разница - хроника или личный раздел скринов на сайте? Засорять страницу ВК скринами? Оставим это для н22о.
Почему непременно надо развести срач не по теме. Классная идея, кто бы там что не считал. Может это разнообразит игровую жизнь, а еще например хронистам поможет. И какая-никакая, память о серве все таки. Надеюсь эту тему рассмотрят, ну или хотя бы можно подумать об альтернативе(и я не про вк).
\ Tiran_Tir, забыл еще в лучших традициях добавиьт надпись АБОСАН на весь скрин,вот тогда будет годно
Samsara, память о серве всиысле? Это исход от моего позавчерашнего «интересно буду я тоже в 30 лет играть»? Просто я думаю тут будут скрины а-ля «абосан ; посмотрите я уебал по нему 14560 к пацаны в ги» именно этот жанр-мало кому интересен хз.
intimidation, ну мне например жаль, что не сохранились скрины со старых серверов. Не знаю, что там будет в 30 лет, но через годик было бы интересно посмотреть. Про а-ля абосан и т.д. можно просто написать небольшой заголовочек, о том что можно заливать и что нельзя.