H22O, Даже не знаю, может быть, это же модно играть и скринить все, подхватил моду. Кстати о моде - пожалуйста:
Поддерживаю тему Пасифа, эта тема нужна таким вагинам как ТиранТир чтобы самоутверждаться за счет скринов годовой давности, это же так круто, пожалуй, плюсую!
HateMe, "из лучников я могу выделить только 5 типов Трактик ChemEA Destroyer kika и НаГебатор это 5 самых ярких пвп как и масс-пвп лучника" © н22о (из хроники какой-то). Был бы дома, тоже бы конвейер из этого яркого лучника выложил)))00
pasife, Был период когда я жоска по ночам залипал в ги, а как правило, по ночам в ги сидят топ игроки, вот я с ними и дрался 1х1 со всеми их луками, ФантомПК, Шеба, ЧемЕа, Трактик00
Больше всего мне доставляет в истории противостояния против лёвы, то, насколько челики остались неравнодушными к нему. Вот вода точно до сих пор жалеет что в чём-то уступил Леве или не успел отыграться или я хуй знает , это не норма. На скринах в группе Лева, в профиле вк Лева, картинкой беседки предложу Леву, на форуме выложим как сливали леву. Этого типа не видно так давно, что должно быть просто зашкварно выкладывать скрины его сливов, хз.
H22O, Трактик тот еще любитель по скринить, кстати, Лева тагал его в виа по моей просьбе, талантливый лучник, аж 10-0 убил меня, жаль я тогда только начал луком играть, так бы может хоть разок убил его! Жаль он не скринил потом как осасывал так же в ги(
pasife, ненормально это стараться выглядеть адекватным а сам как дурачек в каждом видосе упоминать диаблос,в каждом комменте диаблос, в каждом гайде диаблос,в середине гайда диаблос,в конце гайда диаблос,диаблос,диаблос Диаблос. )
H22O, а почему нет? Мало того что ебанутое поведение этой консты можно увидеть 24/7 в игре, так блюдопы умудряются ещё и на форуме позориться. Вы же самый яркий пример заразного долбоебизма на сервере, сами добились того что вас же в пример и ставят. Заметь, не только я, а туева куча челиков. А вот леву до сих пор хейтишь только ты и полторы твоих подружки (им можно, они без яиц).
Поведение адекватных людей в вашей консте типа Кики и Эндо сразу бросается в глаза потому что резко отличается от озабоченного долбоебизма остальных)
Вам для этого этот «альбомчик» нужен? Ваше измерение хуев уже и в мире всех заебало. Лучшеб вы в Реале пиздились
pasife, и почему блять те, кто не поддерживает твою темку тот долбаеб? Тоесть когда ты не соглашаешься с кем-то, то долбаеб ты? Вы всех уже со своим чсв заебали. Одно когда вы просто дерётесь, а другое когда вы пиздите больше и пытаетесь плюнуть дальше всех. И это не окружающие долбаебы, что орут над вами, а вы. Можешь хоть кем меня называть, но ты со своими фотокарточками от челиков выше тоже не далеко ушёл. Извини