А челикам с пк орущим победителям, хочу сказать. (Сори что не та тема, я не хочу создавать отдельную). Раньше блять когда было пк, делились на равное количество, и дрались друг против друга без ваших ебаных обид слез и чсв. Для вас чсвшных долбаебов это нечто немыслимое, и вам всем надо набрать побольше. А потом пиздеть про победы. Большинству похуй на ваши заслуги, они драться хотят. А тут либо хуяришь ты, либо тебя. Пиздец вы интересную игру придумали. И между этим ещё в мир выебончики кидать.
intimidation, не ну про пк я согласен, но с другой стороны без холиваров и потоков говна с двух сторон было бы не так интересно играть!
правда раньше это типа больше идейная борьба была, не говорю про пвп конкретно а везде, а щас сруться чтоб сраться чисто
HateMe, хуй знает. Пишут пк в итоге петухи в чат орут. Нахуй орать и созывать народ? Могут без 40 тел в чатик попиздеть
ну бля смысл пк щас - это выиграть и написать в чат "сасать сука, хуесосы", "не ощутили", "соперники будут?" и тд
intimidation, я почти два года не играл. То есть не как вы, бросая "хуевый серв" на месяцок и сидя в группе в вк по кд, а полноценно забыл про игру и на 100% был уверен что меня тут никогда не будет.
Хотя о каком фейсе и каких скринах ты я в итоге понял. intimidation, если напишу больше в ответ на твое сообщение выше, ты прочтешь?
intimidation, нет, я максимально адекватно всё напишу, даже абстрагируюсь и забуду что несу хуету по-твоему!