intimidation, Я расписал максимально конструктивно и честно со стороны как я видел фан и что видел в чате, не более, мне не нужны какие-то провокации и уловки чтобы выебнуться, я всегда могу собрать людей и подраться 10х10 и 20х20 без нытья "Вы все равно позовете больше" и не соглашаться на фан
Руслан, вы тоже ныли что в мир, что в пм о том, что нас было больше. Выяснили только что с твоей же подачи, было 23х22. Ок. реально. давайте все дружно пойдем нахуй (по разным дорожкам, а то не дай бог виа и диаблос пересекутся по дороге и опять что-то не поделят) и прекратим разводить эту хуйню?
алон долбаёб, гаст долбаёб, ананс долбаёб, мобил долбаёб, зазиза долбаёб, фалос хуесос, гвинер долбаёб, дося долбаёб, евти долбаёб, ира долбаёб
Neverhope, бля но ты же не можешь признать что ты даун и у тебя в клане хуесосы, иначе нахуя ты там играешь, поетому лучше врагов хуесосить офк
Ну почему. Я даун, у меня в клане хуесосы. Но они зайки и лапочки, они мне нравятся. А у тебя в клане просто хуесосы, не лапочки. Вот и всё)
Парень сверху , хватит плакать , это всего лишь игра а строчить миллион букв чтобы оправдацца это слишком зашкварненько