intimidation, ну только если большое пк, в локальных стычках он редко учавствует, я же вижу с кем в пати бегаю(
sourire, у нас онлик в клане 20-30 все время, а на пк не всегда получается фулку собрать, кто-то вообще не выводит перса из игры или стоит на крафте или просто афкашит целый день
sourire, хуй знает, живи в выдуманном мире, часов в 9 в фп - да, заходит людей достаточно, в другое время в последние дни активность оч хуевая пы сы: нас всегда 60 челиков когда мы в ги деремся, у нас 17 пристов, еще ассасины в инвизе и жнецы, а ну и дестр всему клану раздает -24 бижи и камни на 20 тела
я тебя ласт раз на фане видел неделю назад наверное, не знаю была ли ты 20на20 т.к. меня самого не было, давай расскажи мне актуальную инфу по ситуации на полях сражений и по кол-ву людей на пк от каждого клана, спс
ебануться, уже 4 дня еле собираем фулку, часто даже приста нет в пати, а пацаны опять расказывают что мы их душим и нас дохуя=( чиста заболотили сервер своим зергом(
Читаю эту тему и вижу только то, как тонующие в дерьме пытаются из последних сил указать на другого человека, чтоб все увидели - какой же он плохой или не правильный
HateMe, Так кикните их нахуй. Хуй знает кто у вас царь но он долбаеб. Повторюсь , на забыла че повторять, тлите нахуй