intimidation, так - то шуточка устарела, так Трактик писал... Ап Ищу ещё одну половинку своего сердечка к себе в пару на 2хэ2 <3
intimidation, не, ну.. тут как бы даже спорить не буду ♀️ но я хочу того самого, который недосягаемый ❤️
Ебнулись чт0 ли пис убрать?? как я буду хуесосить отпрысков мо22чи , когда они фулку на меня собирают и стоят в ГИ чтоб наделать скринов ??
Я понимаю, что у вас все на выебонах, ради которых вы готовы пожертвовать здравомыслием и адекватной игрой. Но все же, объясните, какой в этом смысл? Чтобы вас не хуесосили из писа? Так они на полете будут вас так же хуесосить, а подлетите к ним - тпшунтся; в мч будут вас хуесосить. И какой в этом смысл? Чтобы фан был? - слили чела, он встал на респе и сразу снова его слили - ахуенный фан. Если респ, убрав пис, там останется и сливая так игроков, даже не давая им тпшнуться, они просто будут выходить из игры - ахуенная перспектива. Ничего по сути не изменится, люди просто не будут стоять в ги и оно опустеет сильнее. И это минус, а не плюс для ги. Я вообще не вижу в этом смысла. Даже куда круче и резонней смотрится мое шуточное давнейшее предложение: убрать пис везде в мире. Вот тогда реально веселье начнется. А не ваше это бессмысленное говно.
Чатиться будут так же только в лежачем положении, просто не будет рандомных выкидов из писа, какие проблемы?
intimidation, вообще в моем сообщении скрыта подсказка!1 |_|_|AYRMA, у всех есть свои слабости (9 masonmason, ну, понятно же, что респ тоже надо убрать, иначе в этом никакого смысла не будет. Если уберут пис, а респ останется, то я уже предвижу выебоны со стороны бабочек и виа, по очереди...будет зависеть от того, у кого онлайн на данный момент больше. Такое себе
sourire, тогда в чем смысл отсутствия пис зоны и респа в ги? Стоят ли они в ги в писе или в другой точке мира - какая разница? В любом случае фана больше не станет.
masonmason, мне кажется я ответила уже на этот вопрос в сообщении повыше, хз мне вообще поебать кто там что из писа пиздит, вот честно )0