Сказочные долбоебы) один пишет про самовыпил и мемы хотя держит в подписи мою фотографию а второй 40мочи в своих анальных сказках живет)) ну что за дегроды хахаха)
мо22ча , а остальная добрая половина сервера, что не перестает насиловать твой и без того изнасилованный при рождении ум(ну вернее зачатки его) они все тоже нехорошие ребята , ведь правда? Долбаеб блядь
Хз, 40тонн на словах толстой а на деле хуй простой, "ты же параша ебанная" : 40тоннхуйни шепчет : я захожу в пв что бы постоять в писе и по выебываться в мир чатик на 20+ челов "потому что мне 40-лет и у меня нет друзей, в реале я как альфа бухаю" Сракотан уймись, ты опущен уже всеми на сервере... Наегда мне стыдно что ты пишешь в мир чат и как тебя обоссывают :с
О, я же говорил что мо22ча микрочеликов позвал его задефить))Кто будет следующим опущенцем кукарекаюшим за своего хозяина??Ток хотя бы пряморукие пусть приходят , а то дырявый мало того что пиздабол еще и донный сука , прям как рак....
Моча вызывает друзей на помошь ему на форуме, бедный парень(. А кстати моча, настолько зол на парней которые его унижают, что превышает полномочия на ГМ ивентере и банит. Ты не думай что ты так отвертишься, так ты еще глубже себе яму копаешь.
Кончеглот бедняга, не умеет вести себя по человечески на ивентах с людьми обычными,чисто животное по дефолту,еще и обижается на жизнь что бежит первым делом на форум изливать свои обидки пхахахахха оруу.Лечись кончеглот , с ги выгоняют,с пису выгоняют,с дому (vfnm) выгоняет.
Ты уже какие-то выдуманные никнеймы придумываешь. И опять моими фразами отвечаешь. Ты чисто униженный жизнью покемон. В пв пытаешься самоутверждаться, да и тут полный провал.
У тебя вся жизнь твоя никчемная, по ходу полнейший отсос, вот откуда кончеглот придумал, то что ты постоянно заглатываешь. Все карты раскрылись снова.
Мне интересно, а челики которые обсуждают внешку друг друга, хотели поебаться? Не вижу ещё смысла этого делать