опять мо22чу унижают)) бля уже надоело если честно...вчера мне бан за какую то хуйню ебнул на ивенте, что дальше? Приедет ко мне и заиграет на флейте до смерти?
ТопВсеяРуФри, ну если ты не заметил тупица.то у меня с подписи тоже твою фотографию с твоей подружкой убрали. Так шо успокоййся глиномес я тебе не дам на моей флейте поиграть ,я могу тебе харкануть только в глотку.)
Даже жалко становится бомжей этого форума ахпзхап типо калека повторяет одну и ту же шутку и ждет что с нее поорет все один и тот же кончеглот типичные психически нестабильные собачонки пхаххахах
ТопВсеяРуФри, Ну яж не ты как додик умалишенный сидеть чекать что кто недайбог напишет мне на форуме. тупа бедолага без своей жизни печешься за репутацию на форуме)))) Если не заметил кончеглот глупый то убрали одновременно как и у тебя.
мо22ча , сними кастрюлю долбаеб тебя заплевали, короче ты обосрался!!! Думай как реабилитироваться будешь.................. и не ГОРИ с этого и угарают все ))))
Интересноо, а по словам "40тонн" все горят, когда пишут ему.. Жестко! "40тонн" придумай что нить нормальное, мне просто жалко на тебя смотреть 40-летний мужик, а ведешь как 10-летний, ты там не обижайся что в ГИ убиваю, просто вы с гвинером шутите плоско и не интересно не кому, "максимум еще карапузик посмеется"
дно на дыр дыре твой хозяин мо22ча вроде отдуплился уже, ты то куда прыгаешь?мне конечно приятно что ты ведешь летопись дней моих и следишь так пристально за моей активностью но не пойти бы тебе нахуй собака)))
Мне иногда кажется что эти все помойки 40мочии и его подружка кончеглот там после каждого слива в игрульке на свою мамку и мебель агрятся пхахза , кончеглот держись, не самовыпились от горя =D
У мочи уже мозг высох, только стрелки и пизженные фразы тех, кто его опускает. Когда ты там уже вздернешься? Кучерявый?
Вам тут уже 20-30 лет, а вы хуйней занимаетесь, "обсуждаете внешность/и кто чем занимается" завелите уже ебасосы играйте тихо, понимаю "40тонн его в жопу ебут вечно, вот и срет в мир чат" Всем спасибо, всем пака)))))