kaktys.Mg, я тебе ничего не должен,даун)я не буду тебе все разъяснять по новой,если есть желание,читай выше,там тебе 3 человека объяснили,а по поводу последнего пвп,скинь полную переписку?где ты хуйню нёс что не хочешь на 20 к
KurtkaBein, все куртка не отвечаю тебе больше , я знал,что ты не отдашь хотел над тобой калекой по угарать миссия выполнена пошёл нахуй.
KurtkaBein, 3 человека это кто , в этой теме написал только я,куртка пидор,фазомер,вода только что появился.Логически 3 человека не могли разъяснить тупица.
KurtkaBein, фазомер написал "где + куртки" на 1 скрине он есть. Значит один ты пока тут мне разъяснить пытаешься дура
Ты слил меня в пвп?)медуза,я же пишу тебе,прочитай выше,там все изложено для разгона твоих туманов в тупой голове,у тебя реально раздвоение личности ?просто видел тебя так много людей подъебывает )ты пил странный(глупый)тип
Я поставил плюс и вопрос...тем самым спросил у теья,готов ли ты или нет,глупый даун,как ты это не понял ещё
Ты так уже раз 5 написал,пиздабол)потом снова сгорает очко(так как ты сам понимаешь что опущен)и пытаешься что то рыгнуть в своё оправдание)так че по скрину? Почему ты не полный кинул?)что бы тебя не захуесосили за пиздабольсво ?утри сперму с лица маладой,и кинь полный скрин,или так и будешь обосанным)чел пиздел про пвп,и отсосал за минуту,лол