>КВА<, забей,я всегда этого типа ебал в пвп,как и вчера, после всего этого случившегося дерьма он отсосал примерно за минуту,как и все предыдущие разы,не буду держать в секрете,парень очень зол на меня,ведь он хотел дружить )вечно писал какую то хуйню в пм,какие то вопросики,что бы завязать разговор,а получал в ответ либо игнор,либо оскорбления в свою сторону,но парень не сдавался,и спустя некоторое время писал снова и снова,но,недавно сдался (Ещё бы пару раз тебя отхуесосив,возможно я бы начал тебе иногда отвечать )и паренёк реально обиделся,обиделся что я разъебывал его в пвп и подъебывал его,или просто подъебывал.И тут он решается со злости,исходя из ярости,с потом на лбу,со спермой на губе создать темку на форуме,где его умывают мочей,и дают понять,мол,съебись долбаеб,это не твой день, и кароч,иди нахуй
KurtkaBein, В плитах на нд,и есть скрин 1 пап когда ты в место 5к дал 3к,я тебя пожалел требовать не стал.
ТопВсеяРуФри, скилл твоего кореша кактуса это раздуть хуйню на форуме когда я ушёл в инвиз,потому что реально не увидел плюса,пиздеть 2 часа,а потом слится и закрыть своё ебало
kaktys.Mg, я тебе расписывал уже в начале,даун Когда я написал тебе,сольёшь хоть раз из 3х пвп,дам 5к,да было такое,счёт был 2:1,ты отсосал,но выиграл рупоры,я дал тебе 3к,2к сказал дам позже,чёрез пару дней кричал тебя,мол прийди на згд,ты продолжал нести хуйню,я написал,что кинул 2к не згд,ты не забрал,твои траблы
Ты же сказал что не будешь отвечать ?ебаный пиздабол,снова очко сгорело ?я не плюсовал тебе ,глупый ребёнок,я спросил у тебя,»+?»
KurtkaBein, важно не то что ты выиграл меня 2,а я тебя 1,важны условия пвп.И не втирай мне хуйню,дестрои написал,что не видит +а потому,что это твоя подсосня.А ты когда остался тычечный ушёл в инвиз тем проебал пвп. жду рупоры на почту