Dosemited, да...зп не дают, прикинь?! жду на карту......мне на буханку ....ну и пару жвачек на сдачу sey, на старой создатель из говна, шо делать?
Dosemited, оправдания пошли! Мог бы сразу сказать, что сам побираешься и на буханку собираешь бутылки !
+1, Если есть такой спрос свапать вид на серое оружие можно ввести за цену 2к золотого полиматеориала, и чу ше. Думаю это будет профитно.
Может просто кто-то не хочет этого делать? Я хз, четыре года назад писала в скайп, мол «Серёг сделай анимацию сферы на еп как на оффе ну круто же» на что мне ответили кинешь Файлы - подумаю. Это как минимум красиво. Писала 4 раза про смену виды пухи- тоже глушь. Писали с стигшей про стили, что бля ну как так, почему везде крутые, (но мне лично идти на другой проект нахуй не надо) а у нас хуйня с времён императоров в китае- тоже тишина. Что пишет гвинер мол «нахуй вам надо продавайте и делайте или в одном бегайте» Чел, а нахуя в доте/лоле покупают скины и прочую хуйню? Чтоб это выглядело пиздато. А не только качество твоей ахуенной скилостности. Потому я незнаю почему некоторые люди не понимают что лучше оптимизировать вид, чем добавить Грейд шмота, которого у меня нет. Типа я понимаю людей которым это нахуй не надо, они заходят попиздеть/пострелять/пофармить нужное подчеркнуть, но кто-то туда так же заходит чтоб провести время в ахуенной рисовке и определенных красивых фишек. Я как-то года два назад зашла на старый забытый офф и охуела от качества неба. От качества новых персонажей от того что даже пг блять внешки уже не коверканные телом и ебалом. Как это было ахуенно, просто пиздец. Но раз тут нельзя сделать так, почему нельзя ввести сюда хотя бы то, что возможно?
Kelpy, бля, подруга, в какой проге рисуешь? Я себе планшетник прикупила, сегодня пыталась уже калякать. Фш или чет другое?
Daisteye, ой да о чем речь, ему предлагали сделать выплавку новых камней, потому что они дорогие, но нихуя. что и ожидалось)
Какой же кончеглотер тупой. Рыгает лишнюю инфу лишь бы на публику было чтоб хоть кто-то пообщался с ним.
ethereal, если включить мозг, то можно прийти к мнению, что после ввода подобного цена на камни будет стремиться к нулю, что невыгодно сидоровичу
ethereal, ввод выплавки камней еще зависит от доната тут) поэтому врядли это введут пока должного доната не будет