идите нахуй с такими предложениями. меня эта дрочь в вк уже заебала, если она еще и тут появится уххх бля.
настолько ахуели, что им еще голосовые подавай. вашей хуйни в чате мало будто, я хуй знает. нахуй камни выплавлять? их хоть жопой жри на сервере. сука была на бешне 3 раза, камней как с 30к голды. все мало. нахуя вам рупоры? ни когда не поверю, что основная масса страдает от недостатка бабок. не хватает бабок? купите ебаную подписку у нагиба и будет всем счастье. все блять ноют ноют и ноют. вы че ебанутые? у всех по фулл банку ресов, друзья блять миллиардеры, и все плачут. а челики с мсбяк бегают молча и играют. мне кажется что вы просто долбаебы уже с жиру беситесь, собирая 35 персонажда в 50 свапах. идите нахуй.
intimidation, мне интересно, ты когда так прёшься и материшься в таком количестве там вкладываешь от души эмоции или мат ради мата чисто себе под нос? Истеричным или старушки голосом такое читается?
Morningstar, при чем тут картавость? Типа всегда на это похуй было. Комплексовать из-за этого с пвшными людьми - нахуй надо. Максимум могу нахуй послать за тупые вопросы которые заебали уже за 23 года.
pasife, мат-разбавка когда много текста. Это как в хронике- если много текста то нужен красивый скринчик или смайлик. Каждому на усмотрение. Так и тут. Ты впринципе можешь это хоть как читать. Если доставит радости, можешь с нем.акцентом зачитать
Где играют? На другом сервере? Приходят, поиграют, уходят. Полагаю, остаются те, у кого тут уже кореша укоренились и со своим фулл банком рупоров помогают одеться, немного отсыпая. Среднего класса здесь уже как такого нет. Остались с "фулл банками" и "мсбяки", и это ситуация, которая впоследствии так же упразднит и "мсбяк" - низкий класс.
Особенно когда зашел один танк.я ему помог с качем,обьяснениеями а на следущий день он просто написал,блин как тут фармить? слушай давай я тебе отдам аккаунт ,я ухожу. это все на столько трогательно как если когда КончеглотеR обсирается на форуме а потом всю ночь обновляет страничку в надежде что кто-то ему ответит а потом в слезах ложится спать
masonmason, поверь мне, есть люди которых ты не замечаешь но играют они очень давно. Если ты их не видишь-не значит что их тут нет. Но это не основной посыл. А посыл в том, что некоторые постоянно ноют за дорогие шмотки, нехватку ресов, дорогие камни и прочую хуйню. И тут же какой-то кореш в банке хранит по 300 мечей огней и прочей хуйни, а третий орет что нету ресов на сервере, пофиксите респ. Отвязка камней была актуальна по-моему в момент когда их только ввели. Дальше с добавлением башен и кристалов это стало нахуй не нужно. И повторю ноет !не самая нищебродная часть сервера! Тут и так все просто. Хочешь иметь свапы и менять их - покупай. Нет? Сиди без камней. У меня вот кроме физ и маг сета нет нихуя, и на камни эти абсолютно поебать. А ты зачем-то вцепился в последнюю фразу про бяк, и начал ее разжёвывать.