I

Джины.След.обнова

?

Оставить джинсов и скилы ?

1. Да.

56 голосов
    58.9%
  2. Нет,нахуй надо

39 голосов
    41.1%
  1. Querido, пхапзахп о каком ты уважении пишешь когда все время про ечериал писал шо с ней не хочешь никогда 3х3 играть типо не рандомит боже.такой двуличный это пиздец,)

H22O,
  2. H22O, Эм, максиум писал что у нее сара не прокает, долбаеб, иди сказки бабкам на лавке рассказывай) притом она сама признавала что не рандомит на турах, не базарь так кучеряво, а....извини, забыл.

Querido,
  3. H22O, Я вижу тебе уже писать нечего, раз ты начинаешь выдумывать и плести какую-то петрушку, ладно, не буду тебя ебать, выдыхай, считай ты выиграл срач, свободен, шлюха

Querido,
  4. я мусор типо тебя не скриню больше 1 скрина,особо нету интереса о бомжа который умоляет не скринить его проигрыши в пвп.))) или ты забыл когда я тебя звал пвп на магах год назад ( только не скринь,поклянлись (с)" :0002:

H22O,
  5. H22O, Но ты все равно скринил, эх, я уверен ты скринишь всегда когда убиваешь меня, зависимый ребенок, ты никогда не будешь развиваться, я тебя миллион раз звал на пвп, но в ответ вижу одно и тоже "Снимай -18, го в -12", иди на хуй

Querido,
  6. Querido, бедняжка,надонил овер 30к рублей в игрушку чтоб череда отсоса кончилась.(((( сколько нытья от тебя было за удачу и крит на одинаковом шмоте(((((9999
    ну да теперь снимать -18 не хочется потому что опять окунаться будешь ртом в член(((((((((
    (хотя и щас окунаешься 1х1 в истоках)

H22O,
  7. Самое смешное когда челик когда не имеет -18 шмота пишет что он дисбалансный и вообще не считаются эти пвп в серьез
    А когда покупают сразу пишут (это мои руки,Это я такой прямой :0002::0007:)

H22O,
  8. H22O, Покажи когда ты последний раз дрался 1х1 в ги против меня)00 я так де убивал тебя без -18 до джиннов)00

Querido,
  9. Querido, я тебескидывал скрин аналога" ги "только это было в форпосте вот пару комментов назад 4\1 найс дерешься своим -96 пения лучником.

H22O,
  10. H22O, До конца жизни помни это, долбаеб, ты только ныть можешь, поучить у Фазомера драться против луков с 96 пения, он тебя научит, может хоть ныть перестанешь, отъебись от меня уже с моим -18, мб тебе дать поносить их? ты так заебал ныть про -18, боже

Querido,
  11. Querido, вахаххаха помню как ты когда со мной общался всегда писал что я самый жоский мг и нереально контролить,а теперь очко лижешь друзьям виа чтоб не кикнули,ахахха двуличная залупа.

H22O,
  12. Querido, сиди дальше в страхе обновляй страничку и чекай че я тебе напишу,бедняга.афк 10000\0 спс за отсос.

H22O,
  13. H22O, Да-да, виа, жоский маг, придумай что-то еще, ведь я самый топ еп руфри для тебя:) Помню найсово мне сосал после каждых туров победных 2х2)

Querido,
  14. H22O, Дятел бля)

Querido,
  15. :0002::0002::0002::0007:

H22O,
  16. "дайте мне Колапса в пати,заебали эти дауны (с)"

H22O,
  17. Вам создать отдельную тему для срача? :с

Holliss,
    Neverhope и H22O нравится это. 2
  18. лол скок оправданий у воды после проеба в пвп, эт всегда так? нахуя тогда вообще пвпшить если: крит/не крит/магом не жить/что за времена сейчас

Krab,
    Querido нравится это. 1
  19. Хочу пвп против инферно...

Gast,
  20. Krab, я тебя где то в миру убил что ли? много чат минета для инферно

H22O,