Хроника сервера с 11.03.2019 по 17.03.2019

1. Какой оригинальный ответ

Morningstar,
  2. Morningstar, Я пишу не для оригинальности, а для объективности.

badboy,
  3. badboy, сел прочитай инфу выше. Если я стою с перса ник которого тебе известен это не значит что меня нет.
    Твои друзья ушли. Нахуй такие друзья нужны которые больше пяти кнопок нажимать не могут?
    Лично мои друзья ПРИШЛИ И ВЕРНУЛИСЬ когда ввели джинов. Что будем с этим делать?(

intimidation,
  4. badboy, ты правда думаешь что из-за такого долбаеба как ты что-то уберут? Извини.

intimidation,
  5. HateMe, мне кажется тебе надо идти

intimidation,
  6. intimidation, кому ты пиздишь, у тебя нет друзей

Последнее редактирование: 22 мар 2019
    HateMe,
  7. intimidation, .Если их и уберут, то не из-а меня,а потому что дохуя людей не хочет играть с ними. Такой мусор как ты явно никто слушать не будет)))))

badboy,
  8. badboy, читай новую темку внимательнее, джинов оставят в мире а в других локах уберут. Поэтому можешь начинать рыдать, как все не справедливо. Хотя такой мусор как ты явно ни кто слушать не будет)))))

upt: редактировать сообщения не по-мужски :с
    Screenshot_20190322_160834.jpg

ААА,
  9. intimidation, Что-то по онлайну не видно ваших вернувшихся друзей, думаю ты пиздишь как обычно. Назови ники своих вернувшихся друзей из-за джинов, кто сейчас играет.

livia,
  10. ААА, Редактировать не по мужски?)))-шта????Ты сама придумала подобную хуйню своим крошечным мозгом?)))) Отредактировал сообщение,потому что изначально не внимательно прочитал тему про джины.

badboy,
  11. badboy, ты попытался обосрать человека, а когда обосрался сам отредактировал сообщение. Если для тебя поливать грязью в спину мужской поступок то извини.

ААА,
  12. ААА, Я никого не оскорбил в данной теме первым. Поэтому не вижу ничего плохого, ответить взаимной грязью всякому быдлу, кто не следит за своим языком.

badboy,
  13. ,livia, зачем мне тебе называть ники кого-то? Назови мне ники тех кто ушёл именно из-за джинов? Я могу сказать, что при вводе джинов много кого возвращалось сюда, пусть и не по сей день. Ещё вопросы? Если ты или твои друзья не могут понять как играть, и юзать много кнопок, не надо всех под одну залупу грести.
    Вы тут начали орать что все ушли из-за джинов, джины хуйня, тут сидит столько же человек убеждая в обратном даже больше, но вы со своих ахуенных гильдий типа «феймос лисички и прочая залупа» которые играют луками или хуем своим , думаете что ваше мнение самое громкое. Нет не самое.
    Всем похуй на вас ровно столько сколько похуй вам на нас.
    Так что нахуй ты залез ко мне в смс если я общалась с другим челом я вообще незнаю.

intimidation,
  14. intimidation, А нахуй ты лезешь к другим людям,если они не общались с тобой??????Или ты думаешь ваше мнение кому-то интересно с бабочек и прочей хуйни?
    Я еще в предыдущем сообщении хотел дописать, что в следующем сообщении ты будешь писать поток гнилых отмазок, почему нет твоего отлайна вернувшихся друзей любящих джинов и конечно же ники не назовешь. Я легко могу назвать людей, кто ливнул из-за джинов. Люди с джинами поиграли пару недель,чисто удовлетворить свое любопытство и все разбежались. И при чем тут не хотят играть из-за лишних пару кнопок, этот сервер был олдскулом всегда, большинство людей и приходило на этот сервер именно из-за этого, а сейчас от олдскула почти ничего не осталось, осталось только новую расу вести.

livia,
  15. intimidation, И людей больше волновали не джины, а противостояние ентуров и бабочек, бабочки отсосали, и все разбежались снова по своим серверам,откуда они пришли.

livia,
  16. livia,
    1. Покажи мне то что осталось от олдскула ещё до джинов.

intimidation,
  17. livia, всезнающий чел знающий что нужно серверу и почему все разбегаются. Ыаы контент.
    Почему щас дохуя тел должно вертеться вокруг челиков которые ушли поджав очко своё?
    Тебе ввели уже джинов в раю. Сиди играй там.

85184B60-5BA0-4FCF-8154-C74079A3A9EB.jpeg

intimidation,
  18. intimidation, Еще раз говорю врыв на сервер был не из-за джинов, а из-за противостояния 2 кланов. Оно закончилось,отсосом твоего клана бабочек, и весь ворвавшийся зерг ушел той же дорогой,откуда пришел. Ну так пусть вам оставят джинов в раю сидите и играйте там. Хотя вы только на словах играете, типо на других персах, а на деле в ги бегают одни и те же тела, чьи ники тут уже все наизусть знают.

livia,
  19. livia, плохие новости дружище.
    Даже похуй на тех кто ушёл и пришёл. Мнений людей которые за джинов один хрен больше.Дети калебрины не учитываются.
    2E6BD6BE-7AD9-499A-BBF4-D1386BA26CBB.png плак слезки

intimidation,
    Krab нравится это. 1
  20. livia, что ты несешь? 2 месяца играешь или заходишь 1 раз в неделю на сервер? После обновы и введения джинов в мир игра оживилась, гвг как были с тв модерами так всегда и оставались, к НГ онлик вырос из-за подарков, а бабочки брали небольшой перерыв на время праздников, к этому времени ентуры собрали состав на гвг. На онлайне это сказалось только со стороны гвг модеров, в обычное время на сервере было все +- одинаково. ФАКТ в том, что это обновление https://pwpvp.net/forum/threads/6364/ оживило сервер настолько насколько возможно наблюдать, то что сейчас вообще есть. До этого обновления был ебаный пиздец летом, после которого 911 и пересмотрел многие вещи и вернул к жизни наш сервер. Так что ВВЕДЕНИЕ джинов (как один из факторов того самого обновления и последующих) напрямую повлияло на такую вещь, как онлайн. Что мы сейчас имеем? Если бы 911 не понимал ситуации, он бы не стал оставлять предварительно джинов в мире и не делал что-то подобное https://pwpvp.net/forum/threads/6773/ чтобы угодить ВСЕМ уебкам.

Krab,