I

Обнаружен не опознанный объект

?

Что делает в игре этот орг, слышал в народе его еще называют как Моча.

1. Да он действительно похож очень на Орка, сразу видно,у парня было тяжелое детство

17 голосов
    70.8%
  2. Не гоните, это наш кучерявый мачо

7 голосов
    29.2%
  1. Я знаю как Девятке поднять бабла-донат: угрожать не оффом сервера, а форума.

masonmason,
  2. masonmason, или сделать донат не бессмысленной покупкой голда, который некому продавать, а ввести месячную подписку, рублей за 300, с ежедневным отправлением ресов с боссов на почту, например.

ААА,
  3. ААА, Да, всё жду, кто бы огни или кремни продал!

Litera,
  4. Litera, а мог бы закинуть подписку, подождать среду третей недели и получить 5 огней, например.

ААА,
  5. Куплю голд.

Evanescent,
  6. GwineR, как не зайду, кончеглот попущенный что-то о себе мнит,даже если с ним не ведут диалога,ток зачем ты само с собой общаешься?

H22O,
  7. ААА, я лишь хотел лайки за столь остроумную и язвительную мысль.
    Но такая подписка да, почему нет. Хотя как это повлияет в целом на актуальность рб мне лень представлять.

Последнее редактирование: 3 апр 2019
    masonmason,
  8. Мочу как всегда задевает до слёз, ути бедненький мой недалекий друг с псих. расстройством). У тебя от расстройства даже волосы выпали, че ты тут еще пишешь? Клоун блять пиздец:0002:.

GwineR,
  9. хоспади люди умеют что-то своё хоть писать или у нас опять стадомод пошел?

Kelpy,
  10. GownineR, ????????????????????????????????7777777777777777777777777777777777777?????????[​IMG]??????????

Последнее редактирование: 22 апр 2019
    H22O,
  11. H22O, Фу. Уходи.

Evanescent,
  12. H22O, это уже слишком, ты ломаешь детскую психику

Депресняк,
  13. Бедный моча, как же мне тебя жаль)

GwineR,
  14. GwineR, советую почитатт книжек,немного словарный запас увеличится будешь не таким ограниченным =,(

H22O,
  15. Бля опять мочу унижают, не интересно уже))

40 Tonn,
  16. upload_2019-4-30_19-58-8.png

GwineR,
  17. моча22 дратути

GwineR,
  18. бля я смотрю уже у всех эта фотка, я то думал он только мне присыл ах он пидарюга.....:0012:

40 Tonn,
  19. мо22ча ты пиздабол, говорил только для меня нафоткался(((

40 Tonn,
    GwineR нравится это. 1
  20. 40 Tonn, О помню ты скидывал свое селфи со своей подружкой. Зачем вы жрете говно друг друга?( TFhW1K3i5xI.jpg

H22O,