I

Предложение-хуеложение

?

Пусть отрабатывают

Голосование закрыто 10 апр 2019.
  1. да

21 голосов
    58.3%
  2. нет

1 голосов
    2.8%
  3. хуёв пакет

14 голосов
    38.9%
  1. Flameberger, тебе то откуда знать сколько я получаю?) Очередные отмазки и обидки от охранника пятерочки, что по теме напишешь залупоглазый?)

H22O,
  2. Предлагаю ввести титул помойка сервера. А то не удобно когда челик типа пирукаса ровняется со всеми остальными парнями, и из-за этого от них тоже воняет. Чисто папочка «слеза сервера пвпвп» и туда его друзей и подруг, которые впринципе всю жизнь молчат и ставят лукасики и пишут в конфики контактика что кого-то о5обосрали.
    Половине тел похуй на цветной ник. Меня попросили о помощи-я помогла.
    Попросят ещё и будет возможно, я помогу опять. А то, что какая-то собака имеет узкую фантазию/не хочет морочиться/просто застрял хуй в ухе, и брызжет что кто-то ВЫДЕЛИЛСЯ ЦВЕТОМ цветом бля прикинь? Типа какого хуя я не могу?! А ебаная детеренс со своим здоровым носом вылезла тут со своим ником.
    Не плачь. Открой выпуск моей хроники и приложи от туда подорожничек. Специально ради таких как ты прикрепила.
    Вытирайте слезы и живите!

intimidation,
    Kelpy, sourire, H22O и ещё 1-му нравится это. 4
  3. Flameberger, я теперь понял почему от тебя твои бывшие подруги убегали , нахуй им далбоеб который еле себе на дош зарабатывает(((99

H22O,
  4. H22O, путаешь понятия, кучеряш, залупоглазые - с глазами на выкат; какая зп может быть у студента - трубача в рублях? Если ты написал что то про дошик, то я правда ошибся, и тебя обеспечивают родители

Flameberger,
  5. Flameberger, да уж,и это все что смог высрать твой убогий мозг?( походу ты не только на меня а и на жизнь обижен,очень много сказочек рассказываешь.

H22O,
  6. Flameberger, да и норм тебя задело за зп и работу хах, так разкудахтался видимо у тебя все еще хуже чем сторож пятерочки...огурцы небойсь раскладываешь в ашанчике .))0

H22O,
  7. H22O, дружище, максимум, что ты можешь задеть, так это мой хуй своим ртом

Flameberger,
  8. Flameberger, вахахах перегоришь,повторишь еще раз попытку.

H22O,
  9. H22O, много чести для кучерявого делбика

Flameberger,
  10. Flameberger, успокойся)) дыши ровно,жизнь одна а то еще небось уже заразился суицидальными мыслями)))
    Охрана пятерки не приносит доход
    Телка кинула
    В пв магов не фиксят.
    Уууууу

H22O,
  11. intimidation, на твоё сообщение не кто не ответил, и даже лайк не поставили, боль. Я буду первым.

Депресняк,
  12. Депресняк, я помогу!

H22O,
  13. H22O, кучерявый, мб ты бот? Просто ты отвечаешь на любые сообщения рандомным бредом

Flameberger,
  14. Flameberger, да я запрограмированная личность, помогаю душевно больным инвалидам типо тебя справиться с комплексами своими.

H22O,
  15. H22O, боты не имеют личности, ты запрограммирован нести хуйню

Flameberger,
    pasife нравится это. 1
  16. Депресняк, картавые всегда придут на помощь друг другу!

intimidation,
    Kelpy нравится это. 1
  17. Fazomer, журналистов дохуя, толку нихуя - согласна.
    Ты закинул идею, но даже не потрудился вникнуть в её реализацию. Если предлагаешь что - то новое, то предлагай так, чтобы людям захотелось тебя поддержать, а не послать на хуй.

Мне только вот одно неясно - как ты себе представляешь хронику, которую будут писать сразу несколько хронистов?
    • Кто будет сводить итоговую информацию?
    • Кто будет заниматься публикацией?
    • Как будут распределены разделы для написания хроники?
    • Не буду ничего писать о зп журналистов, но этот вопрос по-любому возникнет.
    Эх, изначально следовало разделить людей на журналистов/корреспондентов/редактора.
    И я сейчас про нормального редактора, а не 9.

Вообще формат хроники сам по себе устарел, надо это уже давно было принять.
    Я когда-то поднимала вопрос о переходе на хронику раз в две недели, либо журнал раз в месяц...но увы, я всего лишь бич этого форума, куда мне до крутых хронистов.

sourire,
    Kelpy, vodka, intimidation и 3 другим нравится это. 6
  18. Flameberger, для тебя хуйня когда тебе на лицо срут ( это ясно.

H22O,
  19. sourire, хронику пишет 1 тело, а другие типчики с званием "хронист-похуист" пишут свою рубрику и скидывают типу, которые ебурит основную хронику, естесна публикует он

Fazomer,
  20. H22O, ошибка природы, избавь людей от своего присутствия

Flameberger,