Хроника сервера с 1.04.2019 по 7.04.2019

1. Scorned, то что у вас были ники над головой это ничего не значит.
    intimidation, чмок тебя в пи#ду.

Высокомерный,
  2. Высокомерный, мы в тс слушали музыку, пока она вела туричи. Че может быть ближе этого? sosatb

Scorned,
  3. Scorned, я смотрел с ней анимэ и слушал как она храпит мне на ушко! sosaikudasai

Высокомерный,
  4. Высокомерный, бля, ну я с ней аниме не смотрел. Пиздец. Признаю поражение, простите.

Scorned,
    Holliss и intimidation нравится это. 2
  5. Scorned, [​IMG]

Высокомерный,
    intimidation и Scorned нравится это. 2
  6. Scorned, бля, скучаю по этим моментам. повторим?

intimidation,
  7. Высокомерный, :1246::1246::1246:

intimidation,
  8. intimidation, of course, киса. На выходных можно в лолец пошпилиться.

Scorned,
  9. Все,что ты должна понимать, что тебя заблокировали и выкинули нахуй на помойку к твоей дохлой мамаше,как бесполезный хлам

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    badboy,
  10. Gast,
    Scorned, Я очень рад видеть еще одного поклонника.Но мне это не нужно.Ты когда дефаешь вот этих дефолтных баб intimidation, и sourire,
    - Еще один долбаеб, который не видит дальше своего носа, лижбы задефать тупую пизду со своего клана.Читай сообщение людей, когда свою варежку открываешь и что-то пытаешься рыгнуть, я адресовал конкретным людям,а не всем бабам.
    -Меняй круг общения с женским полом, если у тебя все окружение баб дефолтные, лично я общаюсь с умными и интеллектуально развитыми девчонками.

badboy,
  11. Да? Не заметно , ты сидишь и пытаешься высрать из своего рта что-то "информативное" , но срешь сам на себя , красиво получается , видимо любишь в говне купаться , удачи тебе с шоколадными горками)

Gast,
    Holliss нравится это. 1
  12. Gast, Пока я только насрал тебе в рот и твоим шлюхам сокланам,т.к. знал изначально,что вы любите копро и вам это понравится.

badboy,
  13. Ебал мать лидера

Dosemited,
    Gast и intimidation нравится это. 2
  14. он не говорил))))))))))))))))))
    -Тут не все такие тупые на форуме, как долбаебы с клана бабочек, которые будут лайкать любую твою хуйню где даже ты обсираешься просто по уши.
    Нахуй ты написал свой безмысленный текст в 100 букв, когда только долбаеб не увидит как ты обосрался по факту, начал писать,что я кого-то дефаю, потом начал отмазываться,что в этой хронике ты подразумевал не эту хронику,хотя давал ответ по этой хронике ахахах ору,рука лицо просто.Потом хуйню писал, что мы друг друга знаем и тд...если честно я знаю только твою сестру, и то смутно...я был пьян и помню только,что она хорошо глотает....

badboy,
  15. Scorned, ля, всегда за. Только в помойка с двумя полосками

intimidation,
  16. Dosemited, а, енто лидер? Шок. Думала что он хороший парень а это метис

intimidation,
  17. Можно удалить комментарии парня с конкретным спермотоксикозом и нездоровыми фантазиями? (Я одна из бабочек, не надо это упоминать в дальнейших сообщениях, спасибо)

Holliss,
    Gast нравится это. 1
  18. Holliss, А почему ты ничего не пишешь про фантазии своих подруг????Они тут уже далеко не одну неделю хуесосят всех подряд. Но ты у нас такая объективная конечно этого не замечала,а тут заметила, что твоим быдло подругам наконец-то их обосцаные ротики прикрыли.

badboy,
  19. Я принимаю свою малышку такой, какая она есть. Разве это не любовь?

Кстати, для большей красоты оформления текста выдели «конечно» запятыми. Спасибо.

Holliss,
    Gast нравится это. 1
  20. badboy, прикрыл кто? Ты? Ээээ шок. АХАХАХХАХАХАХЕ ТУПА ПОЦ С НИКОМ БЕД БОЙ ПРИКРЫЛ ВСЕМ РТЫ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ.
    А по делу. Тебя ни кто сюда не звал. Как и впринципе про тебя тут даже не вспомнили. А там видимо задели честь отбросов сервера и у тебя очко защемило, я так поняла. Впринципе я думаю что тут ещё не все потеряно, вы можете бесплатно записаться на курс психотерапии и вам помогут с вашей проблемой.
    Кстати настоятельно рекомендую пользоваться средствами защиты такие как презервативы. Даже если это будет рука. А то вдруг оно что.

intimidation,