I

Руководство к рай жрецу или как не спеша воспламенять людей.

1. Teodred, глупый не надо ничего искать, ссылки на БД и калькулятор есть в гайде, прямо там где про них написано. Если ты дошёл до форума и раздела с гайдами то ты явно заинтересован в том чтобы перенять чей-то опыт, а значит тебе не лень кликать. Спешу тебе сообщить, что в твоём гайде я доебалась исключительно до места в котором ты откровенно вводишь в заблуждение игроков, хотя там есть до чего доебатся, ну допустим, если доебыватся в твоём стиле - я новичек и не могу найти алхимиков, почему ты не указал их координаты? И это самая мелочь.
    Я понимаю, ты веришь, что админ не мог тебе напиздеть и думаешь, что я просто так доебалась, но тебе достаточно просто заглянуть в файлы клиента и ты увидишь почему админ сказал, что тут все как на офе, спойлер - в твоём гайде шансы сильно завышены.
    Напоминаю, ты можешь воспользоваться моей помощью, достаточно просто написать мне, что ты никчёмный, тупой, еблан не умеющий в 2022 году пользоваться компьютером, и я сразу скину тебе шансы заточки.

Bugurt,
  2. Bugurt,Если для тебя админ ничего не значит то мне не о чем с тобой говорить, ты же вроде в бане да?

Teodred,
  3. Bugurt,Расположение алхимика четко указано читай внимательнее, я не ввожу в заблуждение игроков, читай для чего я приводил схему своей заточки, к тому же я не призываю делать как я, если у кого то получается лучше в чем дело делайте сами, уклон сделан, для "тупых" людей кто вообще в с пв не знаком, тебе этого не понять

Teodred,
  4. Bugurt,Если админ спиздел как ты говоришь, значит он получается по твоей логике хочет хуже для сервера, ведь тогда получается мой гайд действительно хуйня, тогда я в очередной раз скажу, либо делай свой либо не пизди шмара!!!!!

Teodred,
  5. Teodred, Все ещё не вижу координат алхимика, помоги, пожалуйста, я новичек. Что такое ГД?

Bugurt,
  6. Как же бомбит эту балетную дуру с горловского-колхоза :0002::0002::0002:видима в селе не было школ для того чтоб научили читать

Ancore,
  7. Bugurt,Зачем ты тогда тут находишься и отвечаешь мне на сообщения если ты так все тут ненавидишь, больше некуда свое гавно девать?

Teodred,
  8. Bugurt,Когда будут ответы на мои вопросы тогда будет и алхимик

Teodred,
  9. Ancore,ты еще не знаешь как меня может бомбить чат боец

Teodred,
  10. Teodred, я ответила на все твои вопросы, ты проигнорировал все мои доводы, я понимаю, что тебе нечего сказать, кроме оскорблений и притянутых за уши доебов, но получается, что ты слитый кусок говна, это ты в мувспиде?

Bugurt,
    Whiska нравится это. 1
  11. Teodred, Этому проекту тебя не хватало, я рад что ты вернулся!!! Вы с Тоном отличный дуэт!!! Красавцы!!!

Fazomer,
    _Гоблин_ и Uh you hurt me нравится это. 2
  12. Bugurt,

masonmason,
  13. Да я помню как ты визжал постоянно в ТС ФСА будто тебя в жопу ебут как телку дешевую :0002::0002::0002:даун который не смог освоить станлок за 15 лет игры

Ancore,
    _Гоблин_ нравится это. 1
  14. Bugurt,Ты настолько деграднула в своем ебаном развитии что уже не думаешь будто ты везде и всегда права шалава, повторюсь тупое ты безмозглое чудовище выращенное в лабораторных условиях для эксперимента, ты первая начала эту хуйню, и ты же первая и слилась, не нужно повторяться за мной дочь шалавы, зачем мне отвечать тебе на вопросы если ты сама на мои не отвечаешь хотя я задавал их первее тебя тупая ты скотина

Teodred,
  15. Ancore,даун который высерает мусор по кд, передай мамаше что ей хватит уже штамповать таких ублюдков как ты, хватает одного недоразвитого чмощника, который кроме как в игре больше нигде не может самореализоваться, выписывая агронедовысеры, научился по кнопкам клацать молодец, возьми с полки пирожок, твоя мамка приготовила, когда ее трахала стая негров, прямо на глазах у бати

Teodred,
  16. Teodred, ты настолько деграднул в своем ебаном развитии, что пропустил все мои ответы на все твои вопросы, но если я что-то пропустила можешь продублировать и я отвечу и на них. Бедный, порвался от того, что его поймали на пиздеже и еще дефать свое карликовое достоинство пытается(

банбабан,
    Лали Поп нравится это. 1
  17. банбабан,свое придумать уже мозгов не хватает шлюха? Сколько в тебя спермы влили что ты как автоответчик отвечаешь?

Teodred,
  18. Teodred, я отвечаю как автоответчик потому, что ты не видишь ответов на свои вопросы, хотя они есть, от безысходности решил включить дурочка? Хватит гореть из-за того что ты пиздабол, просто перестань им быть, это просто.

банбабан,
  19. банбабан,ты не ответила ни на 1 вопрос уебище, хули ты тогда мне отвечаешь если думаешь что ответила?

Teodred,
  20. Teodred, ответила на все, кроме тех что про сперму и тд, если тебя интересует сперма попроси ее у своего друга тона.

банбабан,