Хроника сервера с 20.05.2019 по 26.05.2019 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 И снова здравствуйте, мои дорогие жители PWPvP! Эта неделя выдалась предельно неожиданной и интересной! Territorial Wars Как вы уже поняли, TW на этой неделе не проходили и территории остались прежними. Чем дальше, тем веселее... Немного о ситуации в идеальном мире На этой неделе нам предоставилась возможность поиграть с нуля. И, шалость удалась! И как же без мнения игроков... Gizmo_kaka: Не могу не заметить то, что я была шокирована, даже психанула пару раз. Такой ломки от отсутствия юанек я еще не ощущала. На помощь моей лени и нежеланию крабить пришел старый добрый метод с миражами. Но, равные условия меня порадовали. Возможность посмотреть на сервер еще без -18 и прочих топов. Как бы то ни было, я осталась при положительных эмоциях. Так как мне нравится концепция нашего сервера, я бы стала одеваться заново, несмотря на уже достаточно полноценно собранных персонажей в реальной версии PWPvP. пошлаямолли: Это бред, все играют ради пк. Когда есть новый ресурс - есть интерес играть и ходить на пк, а когда все по-старому, интереса нет. Тон: Я долго качал своего персонажа, несколько лет. Недавно сделал фул шмот на приста. И тут вот тебе! Теперь что мне делать? Качать приста с самого начала? Мне это сильно не понравилось... получается меня ограбили и оставили не с чем. Говорят что серв вернут в прежнее состояние но тогда зачем делать такие непонятные поступки... что бы распугать игроков? Вообщем вопросов очень много и я считаю Девятка поступил опрометчиво и поспешил. Все в клане Амброзии это сильно не понравилось так как многие работают у кого то дела в реале, а приходят в игру для того что бы свободно пофаниться, провести ПВП и всякие клановые мероприятия. Простоебуха: Всё прикольно, серв то как вначале ток и шмот есть, но есть одно но - типа, я вот сейчас иду доню, сейчас круто, но все к тому же придет, а все то от этого и бежали по сути хах, шах и мат. YaaSh: Интересно было только в первый день, потом стало скучно, подраться не с кем, фармить особо тоже не с кем. В общем, и без того невысокий онлайн урезался раза в три( FoBoS: У меня шмота на 5кк, но я рад, интерес к игре зато есть. Приятно побегать со старыми знакомыми с которыми играл много лет назад вновь, пусть даже на пока что полу пустом сервере и пофармить абсолютно с нуля, пофанить со всеми на равных. Особенно забавны были первые часы игры, когда мы пошли в иней с маленьким лвл'ом (110-120) в составе: Стиша, h220, шаурма, шейк и я (fobos). Прошли за 3,5 часа, под конец остались только я шавуха и шейк)) evo: Йоу, это круто, это классно, было бы ещё круче, если вернули на время так называемый Old School, как в 2013 1 гр, без джиннов и прочей поеботы, конечно мне хочется чуть-чуть больше продлить данную возможность, жду продолжения и новой обновы, думаю все! А ещё, я первый человек, который за это малое время аппнул себе ХХ оружия! Fila: Мне по началу не понравилось, а потом я такой "черт возьми, я ж умею". И вот стал, как умею делать все возможное, развиваться уже есть некоторые толчки к процветанию и допустим к первому норм заработку, к примеру там я купил ее за 80к эту бижу, а тут пока цены не установились и я 100% единственный такую сделал, можно свою ставить, а еще тера пустая, что мне очень нравится. И теперь нету такого, что ой у тебя фул шмот не интересно, единственное что почувствовал я в начале сложным - это качнуть одного перса до 150, если ты начал не во время осад, например осады 2 и на сервере можно качнуться сразу до 150,а я попал только на 2ую. BASSAEV: Я скажу так - я любитель игры когда основная масса людей играют на 1 уровне. Ведь все новички будут рады поиграть с игроками, которые одеты в равном шмоте. Будут фаны, будут люди, будет интересней играть. Немного предложений: Минимализировать шмот с -18, чтоб не так сложно было достать его. Донат можно увеличить на шмоте, на его виде, на виде пух, на полётах... на стилях допустим добавлять определенный шмот в ЛК. 40тонн: Нет слов ! Данная идея поможет, но если будет что-то новое, а не то, что приелось. И выходные пошли в пизду ! H22O: Вроде всё это и хорошо но тип то какой щас стоит тип с грейдами нуля это ни оч. TEODRED: Было бы лучше вернуть сервер но уже без джинов, почему я уже писал в прошлом выпуске. Я лично за, но верните старый, без джинов. Kelpy: жду веера как гора магомеда, а остальное неважно. Undefeated: Интересная игрушка с: Таким образом, игроки сервера погрузились в атмосферу начального PWPvP, в атмосферу фарма и крафта. И полного равенства в уровне экипировки. Как это было... спустя какое-то время Приветики! Или рубрика самых внимательных и отзывчивых. evo: Передаю привет моему корешу Undefeated и дурачкам с никами - Lider, Shel` - лучше научись врать. пошлаямолли: Хочу передать привет Ксюхе ака РАВЕНПЛ и Костику ака пилорама в деле, я вас люблю!!! H22O: О, привет, хочу передать себе привет! Наборы в клан до, соответственно они будут вас ждать и после. Кланы пережившие недавние обновления Недельные сплетни Мы выживали как могли И во всем искали выгоду То, чего действительно не хватало Финансовое положение игроков на новоразвлекательной версии PWPvP Одни из первых достижений Активный поиск Свадебки Конкурс ремесленников Результаты PvP турниров Межкласс 21.05.2019 - Fаzomеr 20.05.2019 - GoblinSlayer Внутрикласс 21.05.2019 Лучники - «Lider» 22.05.2019 Друиды - FobosWF 21.05.2019 Маги - Fаzomеr ☆☆☆ Что я могу сказать в итоге... Для начала, хотелось бы поблагодарить ребят, что помогали в создании данного выпуска: своими ответами и бурным участием в игровом процессе. Думаю, надо сказать спасибо нашему админу, за предоставленную возможность - взглянуть на PWPvP без наших достижений, посмотреть на него с нуля. За возможность быть равными, хоть и не долго. Увидеть чего мы действительно стоим без горы тех достижений за 7 лет. И просто сделать вывод, что надо довольствоваться тем, что есть. Всем желаю отличного настроения! До встречи на следующей неделе! 4 июн 2019 в 23:57 Последнее редактирование модератором: 4 июн 2019 Инкогнито, 29 май 2019 #1 Kelpy, Тон, 40 Tonn и 5 другим нравится это. 8 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 мля за сердечко тронуло,я тоже так подумала <3 Kelpy, 29 май 2019 #2 Инкогнито нравится это. 1 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 ты так написал будто афганистан прошел, шмот детям завещаешь? Kelpy, 29 май 2019 #3 Тон и Fazomer нравится это. 2 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 разумная мысля также думала Kelpy, 29 май 2019 #4 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 таких серверов достаточно зачем плагиатить и так не особо уже популярные проекты? Kelpy, 29 май 2019 #5 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 ах тыж тварина! не пиши мне больше! Kelpy, 29 май 2019 #6 sonechka корманныйказах Сообщения: 46 Атмосферы: 18 Уровень: 51 Kelpy, прости, я тебя тоже люблю! sonechka, 29 май 2019 #7 Kelpy нравится это. 1 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 Больше меня ,и хроника будет ещё лучше! SHUHER, 29 май 2019 #8 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 SHUHER, а ты кто? Kelpy, 29 май 2019 #9 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 Kelpy, тебе по жизни или по масти рассказать? SHUHER, 29 май 2019 #10 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 SHUHER, c зоны приехал? Kelpy, 29 май 2019 #11 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 Kelpy, почему с зоны? в твой детдом бывший заглянул =( SHUHER, 29 май 2019 #12 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 БЛЯТЬ ПРООРАЛ ,тоесть для тебя делать сервер с джинном не плагиат? ХПАХПХАХП,причём тут блять плагиат,ахпахпхапха,умираю,спс,круто шутишь! SHUHER, 29 май 2019 #13 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 SHUHER, хуево если ты не можешь понять о чем я :с Снова же не понял о чем ему написали,эх. Уровень мартышки? Kelpy, 29 май 2019 #14 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 SHUHER, ты случайно не сын40тонн? H22O, 29 май 2019 #15 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 H22O, вот это обидно,по этому дальше соси жопу с хуем! SHUHER, 29 май 2019 #16 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 Kelpy, наши мысли не совпадают,хотя да,мне далеко до шлюхи =( SHUHER, 29 май 2019 #17 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 SHUHER, Если нечего придумать, всегда можно написать, что она шлюха типа отмажусь (с) шухер Kelpy, 29 май 2019 #18 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 P.S: в надежде, что ответ зачтется, да шухереныш ? ? ? Kelpy, 29 май 2019 #19 sonechka корманныйказах Сообщения: 46 Атмосферы: 18 Уровень: 51 SHUHER, кажется ты рано с шконки своей спрыгнул, питух тут за келпуху с обеих ног твою ебасосину снесут sonechka, 29 май 2019 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >