пшар какркео, ну тут два путя!!! 1. рес до смерти соперника, а вдруг ббы он выебал всех! 2. возможно убежал за поле видимости (или же гм посчитал, что абдула уже деад).
Артист, ну, во-первых, у меня есть фулл фрапс. Во-вторых, 300к рупоров я написал только в мир чат (в шуточной манере). Еще вопросы есть?
sonechka, лол,пиздит даун,который ноет,что ресают его тимму когда он остался 1х4 ,всем понятно было,что ты хуй сосёшь,потому что как минимум ты 1х1 сливаешься...
SHUHER, 1х3 а не 1х4, четвертого он реснул. и я слился только потому что я стоял на месте и писал ГМу
sonechka, далбаёб,1х3 /1х4,факт в том,что ты в любом случае отсосал + ты кайтил в пизду мира,ты бы в любом случае умер!
SHUHER, на стенке нельзя кайтить с плиты Запрещено: полет, бафы не своей пати, кайт (бег) за поле боя, душевная теплота, рес свитком, обычные шипы (на арене).
sonechka, скажи мне,чтобы ты делал оставшись 1х3? как ты бы их убил, 1 дамаг по игроку ,и на тебя летит пати,в любом случае ты отсосал,те ребята уже на тебя забили,потому что ты был на краю плиты,они уже стояли ждали своей награды,не пизди баба с хуем,спс!