Undefeated, ты токчто весь пост пытался доказать чет кому то а щас пишешь «ЭТА ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРНАТ» долбеб чтоли?
H22O, нет брат, я всего лишь использую программы моего компуктера) похуй на монтаж и на всю хуету)))))) и там не 1 смерть а 4 :В
Undefeated, Еще раз всем здорова, господа! Вы наверняка забыли 2014 год, да? Вот он я оттуда прямиком. Помните, да, как это все начиналось? Клемент и ВИАКОНСТ продакшен представляют. Меня зовут Клема, я ебашу ебала, А ты, дырявый, базаришь коряво. Пора тебя попустить на глазах у Серва, Пора папу пустить на базар с лохопедом. Ты проебался, долбаеб, Сказав что ты мол из высшей лиги, Но я знаю, что ты за спиной у корешей Стрелял у Дестра сиги. За пиздабольство, гнида, сегодня будет спрос. Я посмотрел твои видосы, Чувак, ну это просто потолок. Круче может быть только как твоей матери закинули писюн в копилку. Твои видосы это тот случай, когда из говна не сделать конфетку. Ты мне скажи, ты монтировал видосы раком и кто-то в жопу бросал монетку? Вот мои панчи это патроны в твоё очко из обреза. Ты выскочка Мак Грегор, я твой палач Майвезер. Ты даже на корты садишься только когда хочешь поссать как сучка. Хуепутало попутал, любит все, что лезит в рот. Я нассал ему в кострюлю, он сварил себе компот. Уебал себя об стену, сделал пирсинг на хуе, Думает, что, сука, в топе, говорит всем «тагните в имбу пж» Буратино, ты нахуя себя топом называешь? То что ты под девяткой, Дак это тебя еще никто не отмазал. И ты если дальше вот так будешь петушиться, Сережка, То я тебя просто тупо наебну конкретно. Меня зовут Клема, запомни мое имя. Мой дом - андегрануд, ты Серёжа- шалава, Твой дом туалет, раунд.
sonechka, ля, сотри мой ник оттуда плес, чел поженился на моем твинке, терь мне жить с этим позором((