Такой хуйни давно не было на гме, что не ивент- то косяк. Еще банит потому что тупая сама по себе, а еще передаю привет ее маме и соболезную ей за такой тупой кусок говна, который она родила. Аминь
Я не понимаю, чего вы до неё доебались, она больше всех ивенты проводит. Может стоит не травить её, а поддержать наоборот?
911, Всем всегда похуй было на труды других, если он делает ивенты плохо - плохой гм. Никто и никогда не поможет ему стать лучше как гм, только хуесосить, не поддерживаю позиции "Дефа" и автора темы, просто я так вижу
Помню когда сидела с незнакомого всем ника на гмке и досемутед пытался меня учить правилам. Сижу знач я с открытой вкладкой правил, говорю чекай форум, а он такой «Пошёл нахуй я лучше тебя их знаю» И ты такой, понимаешь что он обосрался, но делаешь вид что он прав, лишь бы плиту не забрызгало. Аминь
А эта тот самый досямитед,который любит срывать ивенты , сливая игроков 2х1 ?а это тот самый дося , который дефал гма когда ему нужно ?
911, Пора бы уже хача отправить в бан на помойку, эта обезьяна заслужила. Правила для всех одинаковы, поэтому дайте ему законный бан 3.4. Запрещены неуважительные сообщения или оскорбления в сторону GM
Дося я тебя конечно люблю, обожаю, мне сны сняться с тобой, у меня вся стена в постерах с твоим лучником, но любимый, если убирать этого гма с должности то кто будет нам стенки проводить. Если есть замена, кто будет каждый день по многу нас развлекать, то без базару, за косяки надо наказывать. Я была здесь гмом недолго, так я таких звиздюлей получала , потому что не знала как у вас тут принято и косячила частенько, в итоге сняли с поста, потому что перестала проводить ивенты, потому что меня заебали все чмырить, а ради рупоров быть клоуном такое себе